| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка?, по мотивам турнира в клубе | | | |
|
|
|
1
Предложат заявить черву уровнем выше, - заявлю. "Кодекс мы должны чтить" (классика жанра). О. Бендер, я уверен, поступил бы так же. |
|
|
|
Пардон, торгуем натуралку (подправил текст); впрочем, можно порассуждать на тему ОЯ-образных систем - я не вижу большой разницы для данной руки.
|
|
|
|
для натуралки:
если в системе есть заявка от инвита с фитом, не обещающая защитных ценностей, то её. иначе если есть масть плюс фит, допустимый с такой слабой мастью, то трефу покажу с фитом. иначе 4п для оя, как мне кажется, 4п практически всегда. шлемик искать не требуется, а заявка 4п для таких систем не уточняет диапазон силы, в результате чего оппам, возможно, несколько сложнее понять, надо ли защищаться |
|
|
|
Если в системе нет возможности заинвитировать на червовой краткости, то я за 4п. Партнёр должен понимать, что фишка типа ДВххх ххх ххх хх - в зоне не блок. Может продолжить с высшим диапазоном. Если же такая возможность есть - то есть прекрасный шанс встать в раскладной шлемик, или остановиться в 3п напротив массивной червы. Червовые очки конечно могут оказаться полезными, но бубновые, и особенно трефовые нам важнее.
|
|
|
|
ваш надежный партнер - имеется в виду постоянный?
тогда 3п. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||||
Во-первых, чем ДВххх ххх ххх хх не блок в равной зональности? Есть вполне авторитетные источники, которые настаивают, что уже король сбоку при пятикартном фите - слишком много для блока, надо иметь отдельную заявку. Во-вторых, предположим, что возможность есть. Если партнер откажет в инвите, мы собираемся остановиться? Если нет, чем эта последовательность отличается от сплинтера - вероятно, показывает только трекартный фит?
Что означает?... |
||||
|
|
|
Гомбо, карта, при которой гейм практически гарантирован, но при средней зоне у партнёра можно поизучать нет ли часом шлемика, а при сильной зоне - шлемик почти точно есть, осталось только проверить нет ли пустой масти, или наоборот онерного переполнения, или вообще не большак ли
то есть скажем так - 3п форсирует до 4п однозначно. инвит к шлемику. в раскладных очках - где-то 13-16. Это сообщение отредактировал Odissey - 5/07/2009, 13:37 -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: