Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваша заявка?, по мотивам турнира в клубе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

ваша заявка?
1БК [ 0 ]  [0,00%]
2 трефы [ 2 ]  [4,44%]
2БК [ 14 ]  [31,11%]
4 червы [ 1 ]  [2,22%]
4 пики [ 26 ]  [57,78%]
другое [ 2 ]  [4,44%]
Всего голосов: 45
Гости не могут голосовать 
      » 5/07/2009, 13:57, Автор: kani 
4 пики
за:
1. 10 карточный фит
2. 7 лозеров
3. в зоне

Возможны, конечно, и иные решения, но наверное надо прдерживаться среднестатистичных...
      » 6/07/2009, 00:14, Автор: pactamah 
Gombo ( "5/".$m["июл"]."/2009," 13:24)
pactamah ( "4/".$m["июл"]."/2009," 22:41)
Если в системе нет возможности заинвитировать на червовой краткости, то я за 4п. Партнёр должен понимать, что фишка типа ДВххх ххх ххх хх - в зоне не блок.

Во-первых, чем ДВххх ххх ххх хх не блок в равной зональности? Есть вполне авторитетные источники, которые настаивают, что уже король сбоку при пятикартном фите - слишком много для блока, надо иметь отдельную заявку.

Во-вторых, предположим, что возможность есть. Если партнер откажет в инвите, мы собираемся остановиться? Если нет, чем эта последовательность отличается от сплинтера - вероятно, показывает только трекартный фит? wink.gif

Odissey ( "5/".$m["июл"]."/2009," 13:17)
ваш надежный партнер - имеется в виду постоянный?

тогда 3п.

Что означает?...

На первый вопрос: ДВххх ххх ххх хх - это конечно блок, но не на 4м уровне. Это модельная рука для заявки 3п.
На второй вопрос: да, я не хочу играть гейм, если у пратнёра минимум с пропадающими червовыми ценностями. Ну, например, ТКххх ДВхх Дх хх. Нас просто посадят сверху. А с картой типа ТКххх Тххх хх хх парт должен принять инвит. Чем отличается от сплинтера? По сути ничем, только тем, что слабее и позволяет остановиться в 3п. Я со своим основным партнёром играю на открытие 1М что-то типа шурига, 2бк на 1п показали бы произвольный синглет и от 4ки пик, дальше 3т - вопрос, и 3п - черва. А дальше как парт решит, я готов играть любой контракт от 3п до 7п.
      » 6/07/2009, 06:55, Автор: Wowa 
Не верю, что гейм практически гарантирован. К тому же, не исключены 3БК при сидячих 4П (правда, не знаю, как их выставить). Заявлю 2БК - ровно инвит, на 3Т поставлю 4П, а 3П брошу
      » 6/07/2009, 09:50, Автор: Gombo 
Ужасно интересно.
Я полагал, что с этой рукой мы гарантированно хотим быть в гейме, проблема только в том, что карта заметно сильнее прямого подъема, а из-за ее "кривости" трудно придумать хорошее развитие.
Оказывается, многие хотят исследовать гейм. blink.gif
      » 6/07/2009, 10:53, Автор: vsam 
Gombo ( "6/".$m["июл"]."/2009," 09:50)
Ужасно интересно.
Я полагал, что с этой рукой мы гарантированно хотим быть в гейме, проблема только в том, что карта заметно сильнее прямого подъема, а из-за ее "кривости" трудно придумать хорошее развитие.
Оказывается, многие хотят исследовать гейм. blink.gif

Эти многие ошибаются biggrin.gif
      » 6/07/2009, 13:58, Автор: Grab 
я против прямого погруза в 4 s.gif.
если у парта есть максимум то гейм мы всегда поставим. Минимум же нужен непременно тузово - контрольный.

Голосовал за 2бк.

В этой зональности у востока должны быть веские основания для интервенции в позиции "Бутерброд" на наш инвит. В любом случае наша масть старше, а обзор будет лучше.
      » 6/07/2009, 15:36, Автор: pactamah 
а мне не нравится обычный инвит на общую силу... Слишком часто будем пропускать гейма с приемлимыми шансами, типа импасного при угаданной атаке напротив тех же ТКххх Тххх хх хх, а еще хуже верхний напротив ТКххх хххх Тх хх. Нам нужно дать партнеру оценить его контроли и червовую масть, а это можно сделать только через инвит на исключении, показывающий 4+ коз. Иначе таки надо грузить, у нас весьма неплохая карта для зонального блока 4П.
      » 6/07/2009, 18:01, Автор: Odissey 
Опять же редкость, но похоже, что мы с Гомбо совпали в оценке силы руки

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 7/07/2009, 08:09, Автор: vadila 
Odissey ( "6/".$m["июл"]."/2009," 18:01)
Опять же редкость, но похоже, что мы с Гомбо совпали в оценке силы руки

Да как не совпасть?!
TNT не ниже 19-ти, перевес в силе у нас. У кого не мение 10-ти взяток?
Неторопливая торговля определит, не 12 (13) ли. А если вспомнить, что в этой сдаче ещё и оппоненты имеют 26 карт, червовый фит и желание напакостить, то заявки лучше двух черв я не вижу.
      » 7/07/2009, 10:10, Автор: sno 
Опрос странно сформулирован. Я, например, задумаюсь над заявкой 2бк с целью создать ситуацию форспаса на возможную вражескую защиту, ну и при случае шлемик не упустить, если уж мы торгуем натуралку. Но мне будет крайне обидно, если мой голос в результате сложится с голосами тех, кто допускает в этой сдаче возможность контракта 3 пики))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: