| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка?, по мотивам турнира в клубе | | | |
|
|
|
4 пики
за: 1. 10 карточный фит 2. 7 лозеров 3. в зоне Возможны, конечно, и иные решения, но наверное надо прдерживаться среднестатистичных... |
|
|
|
Не верю, что гейм практически гарантирован. К тому же, не исключены 3БК при сидячих 4П (правда, не знаю, как их выставить). Заявлю 2БК - ровно инвит, на 3Т поставлю 4П, а 3П брошу
|
|
|
|
Ужасно интересно.
Я полагал, что с этой рукой мы гарантированно хотим быть в гейме, проблема только в том, что карта заметно сильнее прямого подъема, а из-за ее "кривости" трудно придумать хорошее развитие. Оказывается, многие хотят исследовать гейм. |
|
|
||
Эти многие ошибаются |
||
|
|
|
я против прямого погруза в 4
если у парта есть максимум то гейм мы всегда поставим. Минимум же нужен непременно тузово - контрольный. Голосовал за 2бк. В этой зональности у востока должны быть веские основания для интервенции в позиции "Бутерброд" на наш инвит. В любом случае наша масть старше, а обзор будет лучше. |
|
|
|
а мне не нравится обычный инвит на общую силу... Слишком часто будем пропускать гейма с приемлимыми шансами, типа импасного при угаданной атаке напротив тех же ТКххх Тххх хх хх, а еще хуже верхний напротив ТКххх хххх Тх хх. Нам нужно дать партнеру оценить его контроли и червовую масть, а это можно сделать только через инвит на исключении, показывающий 4+ коз. Иначе таки надо грузить, у нас весьма неплохая карта для зонального блока 4П.
|
|
|
|
Опять же редкость, но похоже, что мы с Гомбо совпали в оценке силы руки
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||
Да как не совпасть?! TNT не ниже 19-ти, перевес в силе у нас. У кого не мение 10-ти взяток? Неторопливая торговля определит, не 12 (13) ли. А если вспомнить, что в этой сдаче ещё и оппоненты имеют 26 карт, червовый фит и желание напакостить, то заявки лучше двух черв я не вижу. |
||
|
|
|
Опрос странно сформулирован. Я, например, задумаюсь над заявкой 2бк с целью создать ситуацию форспаса на возможную вражескую защиту, ну и при случае шлемик не упустить, если уж мы торгуем натуралку. Но мне будет крайне обидно, если мой голос в результате сложится с голосами тех, кто допускает в этой сдаче возможность контракта 3 пики))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: