Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ситуация с лемитом времини, ситуация-игрок предложил анулировать игру я отказался стол пови Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2009, 14:20,  eest 
ситуация-игрок предложил анулировать игру я отказался стол повис у меня пошло время резерва.. как следствие наказание..Вопрос за что?
      » 12/07/2009, 22:52,  Sergbuh 
Ваша проблема не ясна.

При повторении нажимаем F10 - отправить петицию, после чего мы сможем установить причину.

По вашим признакам это или провайдер, или Вы просто не сделали свой выбор на своем заказе.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 20/07/2009, 00:04,  ТЕРЦ 
у меня был большой плюс, потом Гамб глюкнул,время у меня вышло из-за того, что у меня лапы не было, так меня мало что оштрафовали, так и плюс не засчитался

ТЕРЦ
      » 20/07/2009, 08:35,  Inchik 
Людиииииииии!! Ну нажмите же вы ф10 и отправьте жалобу техподдержке. Вы что серьезно считаете, что по сбивчивому и непонятному рассказу в форуме можно установить проблему, я уж не говорю про то, чтоб ее исправить.
А проблема эта у многих, как я слышу, но вот отправлять ф10 всем лень, а потом сами жалуетесь.
      » 20/07/2009, 19:05,  aps 
eest ("12/".$m["июл"]."/2009," 14:20)
ситуация-игрок предложил анулировать игру я отказался стол повис у меня пошло время резерва.. как следствие наказание..Вопрос за что?

За грамотность sad.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: