Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто "преферанснее" Сашун иль Сербух?, легкая провокация для оживления :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2009, 21:17,  Сашун 
Дык автор первого сообщения - не ЧИТАТЕЛЬ. Его уподоблю старушке на лавочке у подъезда, завистливо обсуждающей кажущееся привлекательным НЕПОНЯТОЕ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/07/2009, 22:48,  филимордр 
К чему провокация? Сережа может и не василь но 7-ку от туза отличит, а Сашун префмастер по основной специальности учёный-преподаватель он хочет чтобы " жить стало лучше, веселее".
      » 7/07/2009, 00:59,  ВождьДятлов 
филимордр ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:48)
К чему провокация? Сережа может и не василь но 7-ку от туза отличит, а Сашун префмастер по основной специальности учёный-преподаватель он хочет чтобы " жить стало лучше, веселее".

Кому веселее стало и лучше? И как это связано с основной специальностью Сашуна и преферансом?
      » 7/07/2009, 01:25,  Сашун 
Ну, на префмастера я уже не тяну - возраст, склероз, внимание уже не то и т.д. А вот ПРОСВЕЩЕНИЕМ за преферанс занимаюсь лет больше 10 и дальше буду )).
А Сережа (Sergbuh) у меня на веранде был. Пулю - писал. Играет - вполне нормально, игру понимает )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 7/07/2009, 01:31,  Sergbuh 
Ну до Сеича, с его опытом и теорией, мне тоже далековато)))

А споры....они всегда будут по многим причинам, это и разные стороны противоборства и разные точки зрения и много еще чего..... И будучи в чем-то с ним не согласен, уважать меньше я его все= не стану.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 7/07/2009, 08:25,  котофей_ 
Если слон с китом схватятся, кто победит?

Первому, кто догадается кто "слон" а кто "кит" и почему так, тому конфетка при встрече.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 7/07/2009, 08:47

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 7/07/2009, 09:23,  rus_lviv 
()
Дата: "6/".$m["июл"]."/2009," 20:40, Геша перекликаясь с соседней темой - хотелось-бы уточнить - "преферанснее" или "гамблерансее"? ))

"преферанснее" smile.gif

()
Дык автор первого сообщения - не ЧИТАТЕЛЬ. Его уподоблю старушке на лавочке у подъезда, завистливо обсуждающей кажущееся привлекательным НЕПОНЯТОЕ...

...Завистливо? Кому, в чем, как это выразилось? smile.gif
...кажущееся привлекательным НЕПОНЯТОЕ...? - имеющим быть интересным непонятное, я бы так сказал
()

Думаю будет боевая ничья smile.gif
Так и порешим
      » 8/07/2009, 10:29,  svinok 
котофей_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 08:25)

Предлагаю другой расклад. Чужой против Хищника rolleyes.gif Сан Сеич, ты уж не обижайся, что я тебя таким словом назвал tongue.gif
      » 10/07/2009, 18:10,  rus_lviv 
Ну на самом деле, неужели ни кому не интересно: Садятся за столик Сашун, Байкер и Сербух, ну конечно достаточно длинная пуля :) Пусть кто нибудь выиграет, но вот кто? :)
      » 10/07/2009, 19:54,  Сашун 
rus_lviv ("10/".$m["июл"]."/2009," 19:10)
Ну на самом деле, неужели ни кому не интересно: Садятся за столик Сашун, Байкер и Сербух, ну конечно достаточно длинная пуля smile.gif Пусть кто нибудь выиграет, но вот кто? smile.gif

Уже проходили подобное.
Подробные отчеты есть в етой конференции. Вот начало - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=113416 . Результаты - в следующих сообщениях.
Вот отзыв о "дуэли" вызвавшего (А.Б.Каплун, он же Итис, он же Лорд):
"Лорд, Дата: 29 Ноя 2001 06:18
Спасибо за доставленное удовольствие! Признаю: по классу игры Сашун вполне может учить других ... Готов играть с Сашуном в любом месте, в любое время, на любые деньги (в разумных пределах). Когда у нас в клубе состоится следующий турнир, обязательно пришлю ему персональное приглашение. При этом остаюсь при своем мнении, что большая часть его тезисов-неверна. Я тоже занимаюсь обучением молодых игроков и пытаюсь привить им несколько иные морально-этические нормы. Надеюсь, что когда-нибудь мы сможем устроить товарищеский матч между нашими учениками, и пусть победит сильнейший. :-))
С уважением."

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: