| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат Европы среди юниоров | | | |
|
|
||
И проиграли... |
||
|
» 11/07/2009, 22:36, Вл_Андреев
|
|
Проиграли, по сути, одной 6-й сдачей - вместо верхних 7тр большая братская могила в 7бк... 24 импа :(
|
|
|
|
pactamah
не знаю на каких там линиях, но на макс для меня 60% и выше не редкость, и в большинстве случаев больше 50%, а на импы небольшой минус уже за счастье, потому как чаще всё-таки большой. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
"Во-первых, в стрельбе в течение соревнования делают куда меньше выстрелов, чем играется сдач в этом турнире" - справедливо лишь для однодневного турнира по стрельбе (на олимпиаде, например, где 25 квалификационных и 10 финальных выстрелов).
Сравнение было с матчем, а не турниром; и оно вполне корректно, если расценивать, что каждая сдача - это только сдача и ее вес по сравнению с другими сдачами должен выравниваться. |
|
|
|
to Odissey
На макс играть не проще, а тяжелее. Встал ты в верхний контракт на импы и расслабился, а на макс и на висте и на розыгрыше продолжается борьба, т.к. лишняя взятка может стоить дорого. Просто на импы ввиду именно такой одной сдачи играть как раз-таки и неинтересно. Весь баскетбольный матч ваша команда поддавливала и поддушивала соперника, мячик скользил в кольцо нехотя, но благодаря точным штрафным и серии подборов на чужом щите вы все-таки ведете +7. Пусть теперь вы потеряли мячик у своего кольца, а когда противник забивал, громко закричали - максимум, что вас ждет - фол и 2 технических. Ваша команда потеряет 4 очка, но останется впереди. В бридже на импы, если на вашу линию придет какая-нибудь freak hand и вы отторгуете ее не так успешно как оппы, вы рискуете проиграть все, что копилось за 10 удачных сдач, и это, имхо, несправедливо. А за воскресенье команда России набрала 37ВП в 3 матчах, не густо, к сожалению, пусть оппами и были шведы, норвежцы Это сообщение отредактировал alexhoc - 12/07/2009, 21:24 |
|
|
|
ну опять же не знаю.
я вот например очень люблю контрить всё, что кажется мне сидящим, если у нас нет контракта дороже. вот скажем частичка в мажоре в зоне. два раза села один раз состоялась. на макс это (90%+90%+0%)/3 = 60% на импы это (+3 +3 -12) = -6 импов в розыгрыше мне начхать на безопасный розыгрыш и я беру максимум взяток на макс это (75%+75%+75%+20%(сел))/4 = 61,25% на импы (+1 +1 +1 -10) = -9 импов на висте - вистую пассивно не дал овера на макс (70% + 70% + 20% (не посадил))/3 = 53,33% на импы (+1 +1 -10) = -8 импов короче говоря я вообще не могу понять игру на импы. это что-то заоблачное. вот на макс - да, значительно проще. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: