Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат Европы среди юниоров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/07/2009, 17:06,  grizzly 
Денис Добрин сказал, что отправили игроков в отель за забытыми конвенционными картами и оштрафовали на 2 ВП
      » 16/07/2009, 17:06,  Gombo 
Опоздали, но в открытую :-)
      » 16/07/2009, 18:27,  Eugene 
Против итальянцев - если матч показывали, то что за беда в торговле 6-й сдаче в закрытой произошла? Ну даже если Восток открылся 1п, то при использовании форс.БК должны были остановиться в 2п (1п-1БК-2п), а если у наших 2-на-1 = не ФГ, тогда 1п-2ч-3ч-пас/4ч... Откуда 3БК-то? :-/ Могу, конечно, предположить сценарий 1п-1БК-2п-2БК (с ренонсом) - 3БК (добил в расчете на 6 пиковых взяток), но это как бы совсем ни в какие ворота не лезет.

» 16/07/2009, 18:49,  grizzly 
Женя, там было еще хуже mad.gif
1п-1бк
2п-2бк
3п-3бк- контра...
      » 16/07/2009, 19:03,  Eugene 
Тренера на мыло mad.gif Игрокам - на ночь перечитать "Почему вы проигрываете в бридж".
      » 16/07/2009, 20:40,  Gombo 
Увы, второй сегодняшний матч наша команда тоже проиграла. Примерно по такому же сценарию как с итальянцами: в первых четырех сдачах отдали 30 импов, потом постепенно их отбивали. В отличии от матча с итальянцами здесь к 14й сдаче удалось отбить все и даже выйти вперед, но потом дважды произошло нечто необъяснимое: сначала в 16й сдаче наша пара единственная в зале не поставила гейм, а затем в 18й (снова единственные в зале) остановились в гейме имея на линии 30 очков и только одну карту в масти оппонентов. Эти 20 импов в итоге и уступили.
Теперь поезд уже совсем уходит. Для того, чтобы запрыгнуть на подножку, надо обыграть все три команды маячащие перед нами - матчи с ними будут завтра.
      » 16/07/2009, 21:19,  Вл_Андреев 
Да, если матч с Италией был проигран, в основном, на розыгрыше, то в последнем масса импов была отдана в торговле. Кроме казусов, указанных Гомбо, были ещё подсады в "хороших" 4бк и 5ч (к слову, ещё один забавный расход - во всех матчах в 13-й сдаче разыгрывались овера в верхних 4ч, мы тоже разыграли "овера" за -1 и -2 в 5ч :) ), ну и ещё один непоставленный верхний зональный гейм, это только из совсем грубых ошибок.
Видел в какой-то книжке фразу "разыгрывающий, садящийся в верхних геймах - беда команды", могу от себя добавить, что пара, не ставящая зональные геймы - это тоже беда команды.
К концу турнира все устают, но гейм - это та безопасная гавань, в которую всегда можно зайти, если нет чёткого представления о сдаче. Даже если этот гейм окажется совсем плохим, враг всегда может родить какое-нибудь чудовище.
      » 17/07/2009, 05:21,  Gombo 
Эти 5ч червей вообще загадка: во-первых, почти никто не ставит 4s.gif в защите - руку Востока все считают слишком слабой для входа? мало приверженцев сильной трефы на NS? во-вторых, я понимаю, как может получиться 10 взяток - разыграл козыря с двумя отдачами, - но как австийцы сумели ограничиться 9ю?! (я был бы рад приписать это висту нашей пары, но, честное слово, не вижу, как в этой сдаче вист может на что-то повлиять).

Это сообщение отредактировал Gombo - 17/07/2009, 05:22
      » 17/07/2009, 07:53,  Gombo 
Сегодня на ББО день России. Сначала показывают матч Россия-Израиль, потом Россия-Голландия (какие матчи транслируют из третьего тура еще не решено).
Время начала на BBO указано как 7.00 и 10.00 по Гринвичу, а в бюллетене 10.00 и 14.00 по местному; но что-то мне подсказывает, что у Румынии разница с Гринвичем два часа, а не три, и начало, как и вчера, будет на час позже, чем указано на BBO, т.е. в 11.00 и в 15.00 по Москве.
      » 17/07/2009, 11:09,  Eugene 
Не зря наших так часто в бриджераму сажают - зажигаем мы очень неплохо :-/
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: