| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат Европы среди юниоров | | | |
|
|
|
В бриджераме говорят, что в седьмой сдаче (где наши остановились в странных 3БК, а израильтяне не пробрали трефу) судейское решение по поводу неправильного объяснения и результат -5 вместо +2.
|
|
» 17/07/2009, 12:59, Вл_Андреев
|
|
Кроме оптимистичных 3бк*, матч в целом провели неплохо, жаль сквиз в 6ч не прошел.
|
|
|
|
Это, похоже, не без пяти (ибо зональность и знак результата не соответствуют), это что-то взвешенное от подсада и выигрыша. Подождем информации от ребят.
|
|
» 17/07/2009, 14:17, Вл_Андреев
|
|
Из нового матча с Голландией 3-я сдача классная - 2 мажорных фита, а шлемик есть только в миноре на 4-3, и при этом шлемик очень хороший.
|
|
|
|
Угроза там, теоретически, при том, что если первым кругом в трефе мы играем к валету и отдаем взятку на К, то получаем вход в стол по Д треф -> можем ставить сквиз в минорах (что, насколько я понимаю из слов Вовы Андреева, и делал наш разыгрывающий). А если вистующие не вернут пику, то есть еще возможность двойника.
Т.е. это обстоятельство сдвигает шансы, но не знаю, насколько серьезно. |
|
|
|
Кстати, если кто-то еще не в курсе, BBO работает из браузера: , причем бриджерама там значительно удобнее, чем в отдельностоящем клиенте.
|
|
|
|
2ч без одной против голландцев.... Ну кто учил такие клеймы делать? ((((
Это сообщение отредактировал anton - 17/07/2009, 16:49 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: