|
Периодически появляются темы, что генератор одних любит больше, чем других, но статистику представляют в виде "6 мизеров в одной пуле", надо изменить эту тенденцию))
Условия такие. Играется СНГ в покер Ведется подсчет результатов исключительно олл-инов одного игрока. Методика такова. В расчет берутся подряд все руки на одном из сайтов (не гамб), где герой нажал олл-ин или на него ответил и рука героя была открыта, руки сбросившие под оллин героя в результате рейзов других игроков в расчет не берутся, если оллинили несколько игроков, то подсчет ведется как если бы игра шла один-на-один. Руки и стол на момент нажатия олл-ин вбиваются в уникальный)) калькулятор на pokerlistings, который выдает расчетные данные на шансы получить банк. Результат округляется до целых процентов, вероятность ничейного результата делится пополам, если он больше 1%, иначе не учитывается. Реальный результат получается как 100, если прет, нолик если не прет, 50 если поделили. Контора записывает номер сдачи.
Результат получился такой испытаний 230 расчетное ожидание выигрыша 125.0 банка фактически выиграно 117.5 банка дисперсия расчетного ожидания выигрыша 22.4
Так как записывать резы я стал не просто так, то количество испытаний намного больше, дисперсия чуть меньше, разница между ожидаемым-полученным субъективно больше.
К сожалению, я уже очень смутно помню матстатистику, но интуитивно опубликованные цифры находятся близко к нижнему пределу трех сигм, или как это точно называется.
Интересно мнение в первую очередь знакомых со статистикой и частное определение покеристов.
Личный комментарий. Так как мне удается закладывать в среднем под 5% в этих акциях по силе, да и на столе к этому времени есть уже что то )), то не в обиде, но вот осадок по поводу такого налога есть((
|