Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  достали, специално слон постовили Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/07/2009, 13:33,  vardan 
с моими партиами присхолдит страние веши слон творит чудеса,делаите анализ моих парти,один два можно шитат невезуха а сразу 10 ето уже построена кем нибуд,иначе не как хот даите реитом -10000000 серовынео обиграет,достал уже
      » 10/07/2009, 13:46,  Гор 
Вардан - в начале всегда так - вот когда стаж станет около года тогда уже и привыкнешь - все через это проходили)). Не переживай - пройдёт.
      » 10/07/2009, 14:30,  Xmel 
Чего можно ожидать, делая редаблы при 30% на победу?
Пример №1, редабл на 12 ходу

Пример №2, редабл, 4 ход

З.Ы. Это примеры только из последней партии и той, которую я сыграл с тобой, но, подозреваю, что если поискать, то таких примеров в твоем архиве можно найти будет очень много.
      » 10/07/2009, 15:09,  Анданте 
Обычно, если что-то кем-то подстроено, то нужно искать того, кому это выгодно. Вы можете предположить кому выгодно уронить бесплатный рейтинг в бесплатной игре игроку vardan?

Проанализировал ГНУ 4 матча до 9. Потери на ход по матчам 24, 26, 16 и 31. Если ставить оценки по пятибальной старой школьной системе, то за качество игры вы получили бы тройку, двойку, четверку и единицу. Что ставить за четверть? Три с минусом?
Одно из двух:
1. Либо у вас сейчас голова занята чем-то другим и в нарды вы играете рассеяно, на автомате, либо
2. Ваш рейтинг намного выше вашего уровня игры. Вот соперники по авторассадке его (рейтинг) и редактируют.

Это сообщение отредактировал Анданте - 10/07/2009, 15:11
      » 10/07/2009, 23:58,  Илья_ 
как всегда.мастера ноют
      » 12/07/2009, 06:41,  кванта 
мастера в отличие от слабых игроков никогда не скажут что генератор плохой)) а касательно даблов при 30 процентов на победу - ожидать нужно бивера))
      » 13/07/2009, 19:13,  Luka 
"мастера в отличие от слабых игроков никогда не скажут что генератор плохой))"
Это высказывание, вероятно, не более чем шутка? Ведь на то и мастер, чтобы суметь отличить хорошее от плохого. Высказывать свои собственные соображения и обобщать их на всех без исключения – это, скорее, проблема морали, чем квалификации.
Кванта, наверное, хотел(а) подчеркнуть, что мастера не будут жаловаться на выброс - будут использовать все малейшие возможности, которые предоставит им фортуна. При этом по умолчанию подразумевается, что игры ведутся в реальных условиях, где возможны контроль и проверка. А не в кабаке, где выброс диктует хозяин кабака, получающий долю от ставки.
      » 13/07/2009, 21:39,  Maxbeer 
дружище, здесь ирония очевидна)
      » 14/07/2009, 08:28,  кванта 
нет шутки тут не было и даже иронии - просто реалии)) я думаю что все сильные игроки поддержут мое выскаывание.... конечно речь шла о том что мастера будут использовать все малейшие возможности предоставленные, только не фортуной, а выпавшими костями..суть мастерства именно в том чтобы свести влияние фортуны или удачи к минимуму..разговор был не только о реальных условиях но и о игре через интернет - ну а про реал - конечно имеется ввиду игра по честному без заточенных зар и тому подобных приемов..

PS кванта - хотелА)
      » 14/07/2009, 14:02,  Vadimito 
Luka ("13/".$m["июл"]."/2009," 19:13)
... А не в кабаке, где выброс диктует хозяин кабака, получающий долю от ставки.

В тех "кабаках", где "хозяин получает долю от ставки" - какая ему разница, с кого ту долю получить ? В чем смысл "диктовать выброс" (читай - генератор) ?

Наоборот ! Выше массовость - выше сумма процентов, а для этого важна вера клиентов в честность генератора.

А конкретно в ЭТОМ "кабаке" хозяин не получает доли от вашей (бесплатной) ставки -)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: