| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » достали, специално слон постовили | | | |
|
» 14/07/2009, 22:05, vardan
|
|
хорош утешит,етот кошмар продолжается,
|
|
|
|
Опять 25... -(
КАК можно ДОАКАЗАТЬ статистическую "честность" генератора, кроме как "сертификатом, разными бумагами с печатью" ? Вы же другого аргумента, кроме как "я много играл, я чувствую - чтото не то" - тоже не можете предъявить ! Короче, довольно из пустого в порожнее переливать. А конкретно автору этой темы неоднократно указывали (не я) на его собственные ошибки, в ЕГО проигрышах виноват точно не генератор. |
|
|
|
Все значительно проще...
У меня на КПК есть игрушка PocketGommon простенькие нарды развлекаюсь в метро... так там ведется статистика на выпадание кубиков... двойные сочитания держатся в районе 2-3% остальные 5-6%... может и тут завести для каждого игрока статистику? Чтоб вопросов небыло... Зашел посмотрел... |
|
|
|
Ладно... Все равно уже приелся Гамб.. пора на пенсию... напоследок сделаю хорошее людям... Продаю секрет хороших зар.. Кто больше даст тому и продам... делайте ставки...
|
|
|
|
Тема, на мой взгляд, шуточная. Тем не менее, попытаюсь ответить серьезно.
Играл я до своего последнего появления на гамблере, на протяжении 10 лет на другом игровом он-лайн сайте. Вот там действительно было весело. У меня имеется законченное высшее математическое образование, поэтому без труда составил несколько тестов, которые доказали, что генератор нечестный. Ну например, в еженедельных супер турнирах, вероятность победы игрока с меньшим рейтингом над более сильным игроком стабильно была на уровне 60-70%%. Вероятность победы в турнире игрока, имеющего стаж не больше недели, была в несколько раз выше среднестатистической. В турнирах на деньги творилась просто фантастика ... я не нашел ни одного игрока, который бы не смог выиграть хотя бы один из своих первых 2-х турниров, в котором участвуют 4-8 игроков. Или еще пример, примерно 20% игроков выиграли первые свои 2 турнира на деньги, но ни один из них не смог выиграть свой 3-й турнир. Клин вышибают клином ... ради забавы менялся никами со знакомыми, переводил им на счёт несколько грошиков и без проблем доводил их лицевой счет до состояния 2 победы в 2 манитурнирах. Причем ситуации выходили просто анекдотические, если для победы необходимо было бросить 6-6, то они и выпадали, если нужно было 6-1 - без проблем, на тебе. Теперь про гамблер ... тем, кто жалуется на генератор, хотел бы обратить ваше внимание, что количество бросков кубика или раздач карт за единицу времени, между игрой он-лайн и вживую, отличается в несколько раз, следовательно, количество странностей, при игре в он-лайн, во столько же раз больше! Элементарная статистика. Да, водятся мастера, которым ГНУ стабильно ставит оценку ниже 1600, а вот обыграть их, задача не из легких. Примут любое удвоение и тебя же самого тут же обуют марсом. Спор о честности генератора можно разрешить 2-мя способами: либо администрация выложит статистику по броскам для каждого игрока, либо кто-то из пользователей сам сделает статистическую выборку из случайным образом взятых партий, в которой будет прослеживаться некоторая закономерность, отличающаяся от среднестатистической на непомерно большую погрешность. Всё остальное - разговоры для бедных. -------------------- Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое |
|
|
||
Не поможет. Тебе тут же ответят, что вороги вытаскивают нужный камень в нужный момент - а общая статистика (есессьна для маскировки) остается вполне в рамках нормы. Лечится это (как главный санитар говорю) только ГНУшкой. (на себе проверял): Как только проиграешь матч, где по субъективным ощущениям твоему оппу суперски пёрло, а тебе несчастному - вовсе наоборот, тут же анализируешь матч, и - как холодный душ - нифига ты братец не умеешь играть на самом деле... |
||
|
|
||
Бывает и так: проигрываешь матч, где по субъективным ощущениям твоему оппу суперски пёрло, а тебе несчастному - вовсе наоборот, тут же анализируешь матч, и... - точно, так и есть Примеров - масса, один единственный сыгранный матч с автором темы чего стоит З.Ы. Ничего против здешнего генератора не имею |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: