Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  достали, специално слон постовили Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/07/2009, 22:05,  vardan 
хорош утешит,етот кошмар продолжается,
      » 20/07/2009, 09:26,  Luka 
Vadimito ("14/".$m["июл"]."/2009," 14:02)
Luka ("13/".$m["июл"]."/2009," 19:13)
... А не в кабаке, где выброс диктует хозяин кабака, получающий долю от ставки.

В тех "кабаках", где "хозяин получает долю от ставки" - какая ему разница, с кого ту долю получить ? В чем смысл "диктовать выброс" (читай - генератор) ?

Наоборот ! Выше массовость - выше сумма процентов, а для этого важна вера клиентов в честность генератора.

А конкретно в ЭТОМ "кабаке" хозяин не получает доли от вашей (бесплатной) ставки -)

1.В бесплатных играх появляется другой параметр -- привлекательность игр. Среднестатистический посетитель ищет в бесплатных играх в основном развлечение. Люди приходят пообщаться, показать свою "удаль" и, если будут выглядеть профанами, им будет неудобно перед своими же детьми. Поэтому в бесплатных играх особенно заметны искажения выброса. Чаще всего – в непосредственной привязке к позиции. В стиле: "Опа, повезло, получил невероятный бросок. А вот еще один. И еще один! И еще один!!! Ведь бывает же такое, да?!" В действительности, игра превращена в дурачество, а не в серьезное сражение. Но каждому свое, конечно.
Кроме того, просто не существует весомых аргументов по поводу честности генератора. Я писал об этом раньше. А почему? Для мыслящих людей ответ прост, а остальные даже не задумываются об этом. Им не ведомо, что без помощи сервера в якобы бесплатных играх им не удалось бы достичь процент побед в районе 45-51 %. Они остановились бы всего лишь на 25-35%. Но когда игроки такого плана "могут" выигрывать, то все остаются довольными. Так что у меня к вам больше претензий нет. Короткий гамблер пусть "мастера" считают нардами. А я тут развлекаюсь, только не особо хорошо воспринимаю издевательство над игрой. Не для того я отыграл десятки тысяч игр в реале, чтобы не суметь отличить реальное от искусственного. Кстати, те, кто развлекается на вашем сервере и составляют основную массу "мастеров". Они форум даже не читают. Так что нам с вами особо не стоит спорить о честности выброса. Уверен, что вы больше меня знаете о внутренней кухне. А мне и не надо всего знать, -- достаточно того, что вижу.

2. Теперь по поводу ставок и доли «хозяина кабака». У игрока А 100 рублей в кармане. Игрок В – профи. Они играют манигейм по 10 рублей за ставку. Если игра будет вестись честно, то у игрока А его 10 ставок закончатся через 4 партии (при условии, что он не является сильным игроком). Обычно влияние фортуны между двумя равными игроками на короткой дистанции (не в единичных случаях) оценивается в 0,1-0,3 ставки за партию. А между мастером и новичком -- в 2-3 ставки за партию. Следовательно, игра закончится за 4 партии и хозяин кабака получит свою долю с приблизительно 10-16 ставок. Если же хозяин кабака умудрится устроить кардинальные перепады удачи между игроками А и В, то игра продлится уже не 4 партии, а 14 и более. И тогда хозяин получит втрое, вчетверо больше прибыли. Это известно давно, и зря вы заставили меня привести подобный расчёт.

3. Массовость... Вера... Доверие… Вы прямо заговорили моими словами. И как, по-вашему, клиенты должны верить в честность генератора? Безоговорочно, что ли? В слепую? Т. е. помахали перед их глазами сертификатом, разными бумагами с печатью, употребили магическое слово "статистика" и дело готово? Это же чистой воды демагогия! Я и об этом писал - логически ясно, что продавец товара сам ДОЛЖЕН доказывать свою честность, а не требовать доказательств своей бесчестности от покупателя и т д.
      » 20/07/2009, 12:16,  Vadimito 
Опять 25... -(

КАК можно ДОАКАЗАТЬ статистическую "честность" генератора, кроме как "сертификатом, разными бумагами с печатью" ?

Вы же другого аргумента, кроме как "я много играл, я чувствую - чтото не то" - тоже не можете предъявить !

Короче, довольно из пустого в порожнее переливать.

А конкретно автору этой темы неоднократно указывали (не я) на его собственные ошибки, в ЕГО проигрышах виноват точно не генератор.
      » 20/07/2009, 13:35,  любимый 
Все значительно проще...

У меня на КПК есть игрушка PocketGommon простенькие нарды развлекаюсь в метро...

так там ведется статистика на выпадание кубиков... двойные сочитания держатся в районе 2-3%
остальные 5-6%...

может и тут завести для каждого игрока статистику? Чтоб вопросов небыло...

Зашел посмотрел...
      » 20/07/2009, 13:51,  nab99 
Ладно... Все равно уже приелся Гамб.. пора на пенсию... напоследок сделаю хорошее людям... Продаю секрет хороших зар.. Кто больше даст тому и продам... делайте ставки...
      » 20/07/2009, 17:09,  Maxbeer 
эээ.., предлагаю услуги аукциониста..
      » 20/07/2009, 19:16,  owl 
Тема, на мой взгляд, шуточная. Тем не менее, попытаюсь ответить серьезно.
Играл я до своего последнего появления на гамблере, на протяжении 10 лет на другом игровом он-лайн сайте. Вот там действительно было весело. У меня имеется законченное высшее математическое образование, поэтому без труда составил несколько тестов, которые доказали, что генератор нечестный. Ну например, в еженедельных супер турнирах, вероятность победы игрока с меньшим рейтингом над более сильным игроком стабильно была на уровне 60-70%%. Вероятность победы в турнире игрока, имеющего стаж не больше недели, была в несколько раз выше среднестатистической. В турнирах на деньги творилась просто фантастика ... я не нашел ни одного игрока, который бы не смог выиграть хотя бы один из своих первых 2-х турниров, в котором участвуют 4-8 игроков. Или еще пример, примерно 20% игроков выиграли первые свои 2 турнира на деньги, но ни один из них не смог выиграть свой 3-й турнир.
Клин вышибают клином ... ради забавы менялся никами со знакомыми, переводил им на счёт несколько грошиков и без проблем доводил их лицевой счет до состояния 2 победы в 2 манитурнирах. Причем ситуации выходили просто анекдотические, если для победы необходимо было бросить 6-6, то они и выпадали, если нужно было 6-1 - без проблем, на тебе.

Теперь про гамблер ... тем, кто жалуется на генератор, хотел бы обратить ваше внимание, что количество бросков кубика или раздач карт за единицу времени, между игрой он-лайн и вживую, отличается в несколько раз, следовательно, количество странностей, при игре в он-лайн, во столько же раз больше! Элементарная статистика.
Да, водятся мастера, которым ГНУ стабильно ставит оценку ниже 1600, а вот обыграть их, задача не из легких. Примут любое удвоение и тебя же самого тут же обуют марсом.

Спор о честности генератора можно разрешить 2-мя способами: либо администрация выложит статистику по броскам для каждого игрока, либо кто-то из пользователей сам сделает статистическую выборку из случайным образом взятых партий, в которой будет прослеживаться некоторая закономерность, отличающаяся от среднестатистической на непомерно большую погрешность.
Всё остальное - разговоры для бедных.

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
      » 21/07/2009, 14:56,  Vadimito 
owl ("20/".$m["июл"]."/2009," 19:16)
.. либо администрация выложит статистику по броскам для каждого игрока...

Не поможет. Тебе тут же ответят, что вороги вытаскивают нужный камень в нужный момент - а общая статистика (есессьна для маскировки) остается вполне в рамках нормы.

Лечится это (как главный санитар говорю) только ГНУшкой.
(на себе проверял):

Как только проиграешь матч, где по субъективным ощущениям твоему оппу суперски пёрло, а тебе несчастному - вовсе наоборот, тут же анализируешь матч, и - как холодный душ - нифига ты братец не умеешь играть на самом деле...
      » 21/07/2009, 15:26,  Xmel 
Vadimito ("21/".$m["июл"]."/2009," 14:56)
Лечится это (как главный санитар говорю) только ГНУшкой.
(на себе проверял):

Как только проиграешь матч, где по субъективным ощущениям твоему оппу суперски пёрло, а тебе несчастному - вовсе наоборот, тут же анализируешь матч, и - как холодный душ - нифига ты братец не умеешь играть на самом деле...

Бывает и так: проигрываешь матч, где по субъективным ощущениям твоему оппу суперски пёрло, а тебе несчастному - вовсе наоборот, тут же анализируешь матч, и... - точно, так и есть biggrin.gif

Примеров - масса, один единственный сыгранный матч с автором темы чего стоитbiggrin.gif

З.Ы. Ничего против здешнего генератора не имею smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: