| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бегемокшик..., (Мокше посвещяется..) | | | |
|
» 10/07/2009, 05:37, Нюх_потерял
|
|
Тут недавно в приватной беседе, Мокша мне и заявила "я бегемот!
******Бегемокшик******* Чем славны в мирУ бегемоты? Чем зверь этот так знаменит? Скажу вам: "Стремленьем к полёту! И тем, что приятен на вид!" Об этом не многие знают, Презревши забот суету, Во снах бегемоты летают, Как лайнер конструкции "Ту" Ударит копытом об землю, Хвостом поведёт сверху-вниз. И в воздухе сделавши петлю, Мгновенно возносится ввысь! И там на равне со стрижами, Раскинувши лапы - парит! Он связан душой с небесами, Не может без неба. Грустит! А мне возражают: "Да, полно! Любой бегемот толстокож! Любой бегемот очень полный, Ну глянь на кого он похож!" Не знаете! Ну так и фигли? Сравню бегемота полёт, Лишь с маленькой птичкой колибри, Что в странах далёких живёт! И будь я страны президентом, Геральдику б всю поменял. Чтоб школьники, дети, студенты, Чтоб всяк бегемота бы знал. И с каждой российской купюры, С герба бы взирал на народ, Не эта двуглавая кУра, А с парой голов - бегемот! Вот в шахматах слон есть и лошадь, Но сердце обидой мне жгёт. Ну где ж на доске этой площадь, Чтоб мог бы стоять бегемот? Он был бы главней королевы, Ходил бы два раза за ход! Кругами, направо, налево, На то он и есть - бегемот! На все ваши крики "Не верю!" Отвечу разверзнувши рот: "Не лев царь для каждого зверя, Скотине всей царь - бегемот!" * По официальной статистике больше всего людей в Африке пострадавших от животных, страдают именно от бегемотов (видимо хотят большего внимания). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: