| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Карточный долг | | | |
|
» 11/07/2009, 23:59, безбашенная
|
|
а можно я? (тянет руку) насколько мне известно,редкая пуля играется на трезвую голову.. так что?
"Я был нетрезв,мое поведение недостойно офицера советской армии" ? чушь. состояние опьянения лишь в народе имеет оправдания.. в криминальном кодэксе- это отягощающее. то бишь,накатывая,партнер заранее делает возможность расчета невозможной? закапать однозначно. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 12/07/2009, 03:16, безбашенная
|
|
гггг
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
занедорого вычеркнули дешевку из списка возможных партнеров...так и товарища проверить можно)
хорошая наука |
|
» 13/07/2009, 17:11, Шальная_Пуля
|
||
Читать нужно внимательно. Лично моё мнение на деньги тоже лучше вообще не играть,тем более если все время расчитываться,тогда уж лучше стихи писать, благо писателей у нас порядок больше, чем читателей. А вообще то что у кого и где проскакивало я не спрашивал, неинтересно мне это. Я так считаю, проиграл расчитайся,и мне наплевать,шо ты по пьянке не угадал в какой руке у меня спичечный коробок и проиграл поэтому мне 1 цент, верни да и все дела. Вот угадал бы где коробок,я б отдал 1 цент.Тоже азартная игра. |
||
|
» 13/07/2009, 17:16, Шальная_Пуля
|
||
Я полез, но 1234 страницы |
||
|
|
||
Ну если он онанизмом занимается, закрывшись у себя дома в ванной - то это частная жизнь, а вот когда денег должен то тут уж не только частная но и общественная! И по поводу "незаконные азартные игры" преферанс - не азартная игра а коммерческая, а то тогда и шахматисты в азартную игру играют когда на деньги. А мое мнение - Саша, вычеркни этого жлоба из своей жизни. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: