Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Карточный долг Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2009, 23:59,  безбашенная 
а можно я? (тянет руку) насколько мне известно,редкая пуля играется на трезвую голову.. так что?
"Я был нетрезв,мое поведение недостойно офицера советской армии" ? чушь. состояние опьянения лишь в народе имеет оправдания.. в криминальном кодэксе- это отягощающее. то бишь,накатывая,партнер заранее делает возможность расчета невозможной? закапать однозначно.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 12/07/2009, 01:36,  Мадьяр1 
дык это... оно ж кризис на дворе.. банки рушаццо аки колоссы на глиняных ногах, что уж говорить о простых смертных, тем более в состоянии нестояния...

проблему дефолта закапыванием не решить )))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 12/07/2009, 03:16,  безбашенная 
гггг

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 13/07/2009, 12:37,  Compa 
Лично мое мнение - не играть на деньги вообще, тем более с кем попало ... а если играть - то на такие, которые можно отдать безболезненно (ну типа по 1 центу за вист).
А вообще где-то мимо меня проскакивал некий законодательный документ, который классифицирует вашу с оппонетном партию как незаконные азартные игры.
      » 13/07/2009, 12:50,  мозги 
занедорого вычеркнули дешевку из списка возможных партнеров...так и товарища проверить можно)
хорошая наука
      » 13/07/2009, 14:35,  котофей_ 
Из любопытства хотелось бы узнать мнение Шопенгауера по этому вопросу.
Основывать свое поведение на мнении особо умных товарисчей лично я никому не советовал бы, и тут Вы ИМХО мудро поступили сами, что не полезли в библиотеку за пыльным томиком. Все люди ошибаются, а чем чел умнее, тем труднее увидеть его ошибки, и наверняка старик Шопенгауер напортачил, причем так, что клубок его умозаключений до утра не распутать. Да и не факт что он на самом деле говорил о Вашей ситуации.

А что вообще за ситуация - куда "ветер дует"? Бывает так, что вроде бы формально одно, а на самом деле не совсем. А иногда бывает что вроде бы и ничо, а на самом деле "алярм". А бывает что никакого "ветра" нет и ничего делать не надо.

Совет пловцу:
Постарайтесь уловить куда течет река и не гребите против течения.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 13/07/2009, 14:50

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 13/07/2009, 17:11,  Шальная_Пуля 
Compa ("13/".$m["июл"]."/2009," 12:37)
Лично мое мнение - не играть на деньги вообще, тем более с кем попало ... а если играть - то на такие, которые можно отдать безболезненно (ну типа по 1 центу за вист).
А вообще где-то мимо меня проскакивал некий законодательный документ, который классифицирует вашу с оппонетном партию как незаконные азартные игры.

Читать нужно внимательно. Лично моё мнение на деньги тоже лучше вообще не играть,тем более если все время расчитываться,тогда уж лучше стихи писать, благо писателей у нас порядок больше, чем читателей.

А вообще то что у кого и где проскакивало я не спрашивал, неинтересно мне это.

Я так считаю, проиграл расчитайся,и мне наплевать,шо ты по пьянке не угадал в какой руке у меня спичечный коробок и проиграл поэтому мне 1 цент, верни да и все дела. Вот угадал бы где коробок,я б отдал 1 цент.Тоже азартная игра.
      » 13/07/2009, 17:16,  Шальная_Пуля 
котофей_ ("13/".$m["июл"]."/2009," 14:35)
Из любопытства хотелось бы узнать мнение Шопенгауера по этому вопросу.
Основывать свое поведение на мнении особо умных товарисчей лично я никому не советовал бы, и тут Вы ИМХО мудро поступили сами, что не полезли в библиотеку за пыльным томиком. Все люди ошибаются, а чем чел умнее, тем труднее увидеть его ошибки, и наверняка старик Шопенгауер напортачил, причем так, что клубок его умозаключений до утра не распутать. Да и не факт что он на самом деле говорил о Вашей ситуации.

Я полез, но 1234 страницы rolleyes.gif чего там найдешь, чёрт сломает обе ноги, поэтому долг простил rolleyes.gif
      » 14/07/2009, 08:32,  котофей_ 
Шальная_Пуля ("13/".$m["июл"]."/2009," 17:16)
долг простил rolleyes.gif

Считаю, что ты молодец.
Нам кредиторам проще, мы можем отказаться от претензий и быть при этом счастливыми. А вот должники - по гроб жизни обречены тянуть за собой тяжесть невыполненного долга.
Построить защиту из Шопенгауера или еще какую теорию придумать - вот их удел. Так они пытаются защитить свою карму от повреждений. Ищут оправдания. Их можно и нужно пожалеть.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 14/07/2009, 12:12,  LLLev 
Сашун ("10/".$m["июл"]."/2009," 20:48)
[QUOTE=Maxbeer,"10/".$m["июл"]."/2009," 21:42]
Конституция РФ гарантирует неприкосновенность частной жизни и запрещает сбор, хранение, использование и распространение сведений о частной жизни лица без его согласия.

Ну если он онанизмом занимается, закрывшись у себя дома в ванной - то это частная жизнь, а вот когда денег должен то тут уж не только частная но и общественная!

И по поводу "незаконные азартные игры" преферанс - не азартная игра а коммерческая, а то тогда и шахматисты в азартную игру играют когда на деньги.

А мое мнение - Саша, вычеркни этого жлоба из своей жизни.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: