| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Карточный долг | | | |
|
» 15/07/2009, 21:08, Шальная_Пуля
|
||
Так черкать легче всего |
||
|
» 16/07/2009, 15:48, SERGEY_BIG
|
|
Если раньше представители правящих классов подвергались остракизму за невыполнение определенных норм (в том числе, исполнения обязательств, не имеющих юридической силы), то теперь всё по фигу. Автору - наплевать и забыть, а на будущее уяснить, что если играют на деньги, то нужно перед игрой прояснить, когда и в чём будет производиться расчёт :)
Ну, а напоследок из отличной книги "Русский преферанс": Фабула байки была в том, что один проиграл, платить не хотел и подал заяву в милицию. Выигравшего вызвали и спросили: - Играли с таким-то? - Да. - Выиграли? - Да. - Деньги требовали? (Чтобы можно было привлечь за вымогательство). - Э... Мы ещё до игры условились никому ничего не отдавать. На сём вопрос со стороны органов был закрыт :) |
|
» 16/07/2009, 23:16, Шальная_Пуля
|
||
Прояснили |
||
|
» 17/07/2009, 15:08, SERGEY_BIG
|
||
Значит, это на никогда. Читаем классику: " - Я хотел только вам доложить, - сказал он, - что, будучи удостоен доверенности товарищей, я не могу метать иначе, как на чистые деньги. С моей стороны я конечно уверен, что довольно вашего слова, но для порядка игры и счетов прошу вас поставить деньги на карту." А.С. Пушкин "Пиковая дама" |
||
|
» 17/07/2009, 23:12, Шальная_Пуля
|
||
никогда не понимал для чего писать, лишь бы что то написать? |
||
|
» 17/07/2009, 23:15, Шальная_Пуля
|
||
Значит это видеться примерно так:ну сколько за вист то? 5 рублей? А у тебя деньги есть? А ну ка покажи? Я б за такие вот вопросики послал бы сказать куда? Бред это |
||
|
» 21/07/2009, 19:31, rus_lviv
|
||
Вот пишут тут всякие разности, а конкретно то ответить стесняются А действительно?, что делать то? Вариант 1 - забыть долг и человека. Вариант 2... Ан нет больше приемлемых в законном плане вариантов. Рекомендаций давать не буду, имхо, что бы не провацировать на нарушение закона, но однажды, в подобной ситуации, я игровой долг забрал грубой силой. Абсолютно не имею при этом моральных терзаний. Ибо проиграл - плати!, играть ни кто не заставлял! Единственно, в конкретной ситуации, видя что оп невменяем (алкоголь, наркотики, етс), я бы не стал с таким играть - потому что не справедливо обирать убогих |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: