| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Протокол одной партии, генератор... грустно.... | | | |
|
|
|
посмотрел протокол
Не увидел ни 7-7, ни 8-8. Остальное вполне вероятно. Любой игрок вспомнит не один такой гейм из реальной игры. Просто в реале генератора нету, вот и не на кого вешать... |
|
|
|
Я конечно не силен в короткие,но после 4-го подряд куша удвоение вряд ли бы принял. В этой партии явно слон приболел и чтобы что-то взять, иногда стоит сначала отдать)))
|
|
|
|
При даче и принятия даве в матче конечно учитывается позиция и счет - который дает сильную коррекцию на удвоение в отличие от манигейма...так же в манигейме можно делать коррекцию на удвоение в зависимости от уровня оппонента и его умения пользоваться кубом..но корректировать игру с кубом в зависимости от выпавших ранее зар - просто смешно)
|
|
|
||
Рад что Вас повеселил. По поводу своей игры в короткие я высказывался.Это было просто мнение,а не инструкция к применению ))) |
||
|
|
|
мнение имеет место быть...и оно мною не высмеивалось.. но оно не правильное..потому как кубик памяти не имеет и от ранее выпавших камней вероятность выпадения последующих не зависит а потому и пасовать, если по всем мною вышеописанным параметрам не правильно, то и не выгодно - тк каждый не правильный пас отличается от правильного тейка тем что вы дарите противнику часть ставки (в манигейме) и повышаете шансы на победу противника в матче.
|
|
|
||
Вы уверены в данном постулате? Не бывает дней, когда "кубик" дает всё не Вам? |
||
|
|
||||
Бывает, но тогда лучше в такие дни сделать паузу. А если начали играть - то лучше играть правильно и даблить, соответственно, опираясь только на счет и позицию. |
||||
|
|
|
конечно на сто процентов ... ну чтозначит дает кубик или нет .. ну собственно есть такой параметр который называется удача - конечно он влияет на исход данной конкретной партии - но зачем усугублять более удачный зар оппонента еще и своими ошибками-подарками ему - так точно будет сложно выиграть .. непер надо терпеть - если я вижу что мне не везет но оппонент слабее я буду играть сколько угодно с ним и не делать специально пас потому что мне не везло по зарикам до этого. вот простой пример тейк надо делать на 25 процентах(вообще учитывается шансы на марс и кокс - но рассморим упрощенный вариант) на победу и выше, причем на 25 процентах пас от тейка не отличаеся по правильности.. это просто объясняется.. представим что оппонент переворачивает куб на 2 при наших 25 процентах на победу 4 раза подрят и мы пасуем каждый раз- тогда мы получаем результат за 4 партии - 4 куша.. далее рассмотрим вариант когда мы все время принимаем тогда по вероятности без учета марса, кокса и нашего возможного переворота куба на 4 мы получаем 3 проигранных партии по ставке 2 и одну выигранную тоже по ставке тоесть в итоге теже -4 куша. соответственно если мы будем пасовать скажем при 33 процентах на победу 3 партии подрят то получим - 3 куша а при тейках 2 партии проиграем по 2 куша и одну выиграем по той же ставке - тоесть результат будет -2 куша. Таким образом наш "подарок" оппу составит 0.33 куша за каждый пас.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: