| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Протокол одной партии, генератор... грустно.... | | | |
|
|
|
естественно точного подсчета процентов до выкидки не сделать - понимание когда принимать куб и когда давать приходит только с большим опытом игры - скажем тясяч сто партий...
|
|
|
||
Золотые слова заглянем - в рамках темы, разумеется - в свежий архив На 24м ходу даю редабл, опп принимает не задумываясь. Нате получите большой куш на заказ бывает, да? продолжаем разговор На 40м ходу даю редабл, опп принимает не задумываясь. Нате получите куш на заказ оба раза 5-5 выпало, между прочим |
||
|
» 14/07/2009, 01:54, DC12
|
|
МЕРКАТОР, Вы по-другому смотрИте на вещи. Если соперник берет такие кубы, нужно про себя шептать волшебное заклинание "Судьба, пошли мне таких оппов в реале и дай мне поиграть с ними подольше по ставочке маленькой". А то, что случилось проиграть в двух геймах на таком кубе - не велико диво. Пусть Ваши соперники помнят эти выигрыши и продолжают брать кубы. Объективность придет на длинной дистанции.
|
|
|
|
lulukyan - спасибо!)
ustin - на выкидке конечно не в любой - а только в простых - но существуют эмпирические правила дачи и принятия кубов в бесконтактной гонке, описанные в книге Пола Магрила - кстати на этом форуме есть ссылка на нее...а на тему что выпадет - нет, такого ощущения, что я знаю нету .. а максимум о чем прошу перед игрой это о равной удачи с оппонентом ))) пестик - в Монте уже катались))) DC12 - а лучше по ставочке совсем не маленькой!))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: