Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Протокол одной партии, генератор... грустно.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2009, 07:38,  пестик 
проценты каклькулятором считаете
      » 13/07/2009, 08:27,  кванта 
естественно точного подсчета процентов до выкидки не сделать - понимание когда принимать куб и когда давать приходит только с большим опытом игры - скажем тясяч сто партий...
      » 13/07/2009, 08:28,  кванта 
это пример просто описывающий стоимость ошибки с кубом..
      » 13/07/2009, 16:19,  lulukyan 
5 баллов кванта!
В этом форуме редко услышишь здравые мысли, тем более от женщины! :-)
      » 13/07/2009, 19:27,  ustin 
2 кванта:
Это Вы, конечно, всё правильно пишите. Даже Ивану понравилось. А Вы действительно можете в любой позиции на выкидке быстро определить 20 или 25% ? Завидую.
Но неужели у Вас, со стотысячнопартийным опытом игры не бывает временами ощущения, что Вы знаете, что бросите следующим броском? Или что бросит опп? Не возникает иногда чувства, что зары одушевлены? И Вы не просите их, хотя бы мысленно, о чем-то?
      » 13/07/2009, 22:22,  пестик 
кванта ("13/".$m["июл"]."/2009," 08:27)
естественно точного подсчета процентов до выкидки не сделать - понимание когда принимать куб и когда давать приходит только с большим опытом игры - скажем тясяч сто партий...

с таким опытом пора в Монте-Карло wink.gif
      » 14/07/2009, 00:51,  MEPKATOP 
Xmel ("12/".$m["июл"]."/2009," 19:11)
Бывает, но тогда лучше в такие дни сделать паузу. А если начали играть - то лучше играть правильно и даблить, соответственно, опираясь только на счет и позицию.

Золотые словаsmile.gif

заглянем - в рамках темы, разумеется - в свежий архив

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...86195329&show=1

На 24м ходу даю редабл, опп принимает не задумываясь. Нате получите большой куш на заказsmile.gif

бывает, да?smile.gif

продолжаем разговор

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...86444957&show=1

На 40м ходу даю редабл, опп принимает не задумываясь. Нате получите куш на заказsmile.gif

оба раза 5-5 выпало, между прочим

» 14/07/2009, 01:54,  DC12 
МЕРКАТОР, Вы по-другому смотрИте на вещи. Если соперник берет такие кубы, нужно про себя шептать волшебное заклинание "Судьба, пошли мне таких оппов в реале и дай мне поиграть с ними подольше по ставочке маленькой". А то, что случилось проиграть в двух геймах на таком кубе - не велико диво. Пусть Ваши соперники помнят эти выигрыши и продолжают брать кубы. Объективность придет на длинной дистанции.
      » 14/07/2009, 08:16,  кванта 
lulukyan - спасибо!)

ustin - на выкидке конечно не в любой - а только в простых - но существуют эмпирические правила дачи и принятия кубов в бесконтактной гонке, описанные в книге Пола Магрила - кстати на этом форуме есть ссылка на нее...а на тему что выпадет - нет, такого ощущения, что я знаю нету .. а максимум о чем прошу перед игрой это о равной удачи с оппонентом )))

пестик - в Монте уже катались)))

DC12 - а лучше по ставочке совсем не маленькой!)))
      » 14/07/2009, 16:49,  ustin 
2 кванта:
Спасибо, Магрил у меня есть в виде книги, уже лет 5, лично у Лесного за $100 купил))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: