| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Замена - нюансы для новичков | | | |
|
» 18/07/2009, 13:41, О_л_е_г
|
|
Играл я сегодня Питер на 4, сел за стол, начал играть (мой рейтинг 35).
Игрок с низким рейтингом (-110) уже в начале игры заказал мизер, мы ему организовали 4 взятки и он сбежал. На его место была произведена замена на игрока с высоким рейтингом (126). Тот сразу просек с кем играет и все наши плюсы начали таять. Игру я закончил с маленьким плюсом (+4) и получил снижение рейтинга. ПОДСЧЁТ ПРОИЗВОДИЛСЯ ПО РЕЙТИНГУ УБЕЖАВШЕГО(-110), А ИГРА БЫЛА С ИГРОКОМ, РЕЙТИНГ КОТОРОГО 126. ВЫВОДЫ: Если вас волнует рейтинг, не играйте с игроком с низким рейтингом Если всё же такое случилось, не делайте замену игрока с очень низким рейтингом на игрока с очень высоким. |
|
» 18/07/2009, 18:08, ВождьДятлов
|
|
ты очень умен
|
|
» 18/07/2009, 22:16, ВождьДятлов
|
|
Кибитцеру - пора бы добавить новые подписи, неужто народ на гамбе измельчал, можно даже у топикстартера позаимствовать.))
|
|
|
||
тсссссс...... не спугни! |
||
|
|
|
Ключевая фраза тут-" Тот сразу просек с кем играет и все наши плюсы начали таять" ))
Ну и позволю себе немного дополнить советы топикстартера- если Вас волнует рейтинг(этож надо какое слово выбрал-"волнует" )-садитесь за стол с игроком с очень высоким рейтингом а потом меняйте его на игрока с очень низким рейтингом. После этого Ваш рейтинг перестанет вас волновать...Вы правда этого хотите? Это сообщение отредактировал Морской - 18/07/2009, 23:36 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
2 Морской: щас, пустили его туда)) 2 Змей: если небыло просьбы о замене, то зачем пускать незваного, в прямом смысле слова, игрока? |
||
|
|
|
а был ли Змей?)
Преф-1 Преферанс. Питер/15 18-июл-2009, 14:04, 1 час. 9 мин сдач: 40 Грицай -638 -117 (-7) Ika_Ledi -96 -3 (-2) О_л_е_г 4 34 (-1) avgusto 730 68 (+9) -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: