Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто неправ?(юниоры), навеено обсуждением в соседней теме Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто неправ?
Восток(Рубцова) [ 9 ]  [25,00%]
Запад(Осипов) [ 7 ]  [19,44%]
Оба(наверно в "пополаме") [ 0 ]  [0,00%]
Север+Юг(с второго стола) [ 2 ]  [5,56%]
другое [ 18 ]  [50,00%]
Всего голосов: 36
Гости не могут голосовать 
      » 13/07/2009, 16:05, Автор: Bulldozer 
По поводу сдачи. "Не инвит" + "не приём" - это уже на 1-2 уровня выше баланса. Сами рассказали. Так что западу должно быть понятно, что у Востока очки есть. Плюс у самого Запада не менее трёх взяток.
Да, они могут выиграть это, но только на жутком раскладе.
      » 13/07/2009, 17:46, Автор: Вл_Андреев 
Не совсем понятно, а каких 10-ти импах идет речь. Навскидку, матожидание от этого гейма 2-3 импа, никак не больше. Ну давайте ещё обсудим, кто виноват, что дозонную частичку посадили -1, а не -2, или почему не поставили шлемик от импаса, и проиграли 13 импов "на ровном месте", потому как враг поставил и напрулил.
По сути сдачи - даже в односторонней торговле гейм не очевиден, на хорошую натуралку видимо лучше ложится, а, скажем, в Березке можно только на шару загрузить и порадоваться 2-му фиту, когда откроется стол. В приведенной торговле если бы Норд спасовал на 3п, то придраться было бы не к чему, а так Западу стоит дать контру на гейм, не с целью спасать свои 620, а просто подобрать подарок.
      » 13/07/2009, 19:09, Автор: eks 
По порядку:
1) Сдачу вспомнил из-за соседней темы, где обсуждалось во сколько обходяться ошибки...
2) Касательно указания имен - указал их в силу того, что считаю микстовость пары влияет на торговлю...
3) Мой ответ - другое и ошибка была при подготовке к матчу против ДАННОЙ пары, решений как застраховаться от агрессии много, решать капитану и лидеру...
ЗЫ Как всегда... wink.gif моя тема оказалась провокационной... я неправ, я фактически не участвовал в форуме последнее время, могу и еще поболее времени реже писать в него...
ЗЗЫ Думал обсудить конвецию ABAR bids, котроя страхует от агрессии, но нет желания... Уверен, что не поймут...

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 13/07/2009, 22:18, Автор: Eugene 
eks ("13/".$m["июл"]."/2009," 19:09)
По порядку:
1) Сдачу вспомнил из-за соседней темы, где обсуждалось во сколько обходяться ошибки...
2) Касательно указания имен - указал их в силу того, что считаю микстовость пары влияет на торговлю...
3) Мой ответ - другое и ошибка была при подготовке к матчу против ДАННОЙ пары, решений как застраховаться от агрессии много, решать капитану и лидеру...
ЗЫ Как всегда... wink.gif моя тема оказалась провокационной... я неправ, я фактически не участвовал в форуме последнее время, могу и еще поболее времени реже писать в него...
ЗЗЫ Думал обсудить конвецию ABAR bids, котроя страхует от агрессии, но нет желания... Уверен, что не поймут...

Что за "ABAR bids"? OBAR - знаю (в книжке Коэна есть), а "ABAR"? Из серии: "слышал звон, но не знаю, где он?"
      » 15/07/2009, 21:04, Автор: ЧекаревД 
Согласен, что обсуждать в сдаче нечего, кроме как контру на 4п. Про упоминание фамилий уже сказали... Очень бестактное действие. Жаль,что автор никак не смог придумать другого способа указать на то,что пара микстовая.
      » 16/07/2009, 09:37, Автор: Bulldozer 
ЧекаревД ("15/".$m["июл"]."/2009," 21:04)
Про упоминание фамилий уже сказали... Очень бестактное действие. Жаль,что автор никак не смог придумать другого способа указать на то,что пара микстовая.

А давайте для пущей политкорректности регистрироваться под номерами и играть в масках.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: