Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  третье правило Шапиро, (сажай всех подряд) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/07/2009, 15:59,  Wookiee 
Не имеет, см.регламент.
  » 25/07/2009, 16:51,  Гам6лер 
Vadimito ("15/".$m["июл"]."/2009," 14:47)
точно что ли ?
про самоподсад и спецвыпуск слышал, а про подсад вистующего ...

а что про самоподсад - здесь это вполне приветствуется - почитай тему от Игоря про финал 13е
      » 25/07/2009, 17:30,  Черпак 
pewlow ("25/".$m["июл"]."/2009," 13:36)
не боясь показаться дятлом, скажу...

прально, Петя, чего тебе бояться..
только один момент: судя по ряду тем в этом форуме, тебе довольно сложно бывает подсчитать количество взяток даже на открытых картах. Поэтому рассужждения про явную "свою" игру принимать во внимание не будем.
но вообще говоря, регламент и поправиитьь не грех. В частности разрешить такой фортель малолетнм дрочерам, старым маразматикам и явным ... -пусть им радость будет.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 28/07/2009, 22:42
      » 26/07/2009, 08:46,  Шматок 
Выскажу своё мнение по этому поводу. В правилах обычного преферанса нет запрета сажать вистующего. Каждый вистующий или пасующий, приглашённый втемную играет за себя, а не за вистующего, и может сажать кого хочет - кого ему одному выгодно. Я сам иногда сажаю вистующего, и если меня таким образом посадят, это не будет причиной, чтобы не играть с этим игроком.
Я ещё не играл в турнирах, но не понимаю, почему этика турниров запрещает сажать вистующего. Кроме того, я предпочитаю играть по правилам, которые могут быть точно сформулированы, а в рассматриваемом правиле этики турниров понятие "явно берущие карты" не может быть точно сформулировано. Я бы посоветовал администрации убрать это правило с этики турниров.
      » 26/07/2009, 14:11,  rus_lviv 
Черпак ("25/".$m["июл"]."/2009," 17:30)
pewlow ("25/".$m["июл"]."/2009," 13:36)
не боясь показаться дятлом, скажу...

прально, Петя, чего тебе бояться..
только один момент: судя по ряду тем в этом форуме, тебе довольно сложно бывает подсчитать количество взяток даже на открытых картах. Поэтому рассужждения про явную "свою" игру принимать во внимание не будем.
но вообще говоря, регламент и поправиитьь не грех. В частности разрешить такой фортель малолетнм дрочерам, старым маразматикам и явным педерастам-пусть им радость будет.

Вы могли бы культурней выражаться, или корона жмет голову?
      » 27/07/2009, 00:07,  Черпак 
то не корона. то нимб.
      » 27/07/2009, 00:16,  pewlow 
..нимб аж сияет..
аргумент типа- "сам дурак".
Черпак, назови хоть один аргумент, опровергающий мою позицию.
Об этом и подискутируем.
Превращение топика во флуд не увеличивает сияние твоего нимба.
      » 27/07/2009, 12:38,  rus_lviv 
Черпак ("27/".$m["июл"]."/2009," 00:07)
то не корона. то нимб.

Сомневаюсь, что с таким воспитанием, у вас может быть нимб, скорее рожки, как у чертика smile.gif
      » 27/07/2009, 19:09,  aps 
Шматок ("26/".$m["июл"]."/2009," 08:46)
... не понимаю, почему этика турниров запрещает сажать вистующего...

До революции за такое канделябрами били и на дуэль вызывали smile.gif Или ты думаешь, что советы по игре в темную типа "Под игрока с семака, под вистуза с туза", "В темную держи длинную масть" и т.д., просто так в преферансном фольклоре ходят? wink.gif
Сейчас времена мягче smile.gif

Это сообщение отредактировал aps - 27/07/2009, 19:12
      » 28/07/2009, 14:35,  Змей_ 
Уважаемые игроки, модераторы и организаторы турнира!
Как оказалось, данный вопрос волнует не только меня.
Поэтому у меня следующие предложения:

1. В конвенциях ввести новую опцию: вист - джентельменский или жлобский, а в правилах популярно населению объяснить, чем они отличаются.(Поверьте никто не захочет быть жлобом!)

2. В турнирной комнате сделать ссылку на регламент турнира и написать, прежде чем играть турнир прочитайте регламент.
Ведь для того, чтобы найти этические нормы нужно:
войти на сайт - войти в раздел преферанс - спуститься в самый низ страницы - выбрать преферанс на гамблере - выбрать регламнты или "турниры и регламенты" - строчка турнирная этика - строка 3. Далековато, не каждая птица долетит и до середины.

Тему пора закрывать!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: