| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » третье правило Шапиро, (сажай всех подряд) | | | |
|
|
||
а что про самоподсад - здесь это вполне приветствуется - почитай тему от Игоря про финал 13е |
||
|
» 26/07/2009, 08:46, Шматок
|
|
Выскажу своё мнение по этому поводу. В правилах обычного преферанса нет запрета сажать вистующего. Каждый вистующий или пасующий, приглашённый втемную играет за себя, а не за вистующего, и может сажать кого хочет - кого ему одному выгодно. Я сам иногда сажаю вистующего, и если меня таким образом посадят, это не будет причиной, чтобы не играть с этим игроком.
Я ещё не играл в турнирах, но не понимаю, почему этика турниров запрещает сажать вистующего. Кроме того, я предпочитаю играть по правилам, которые могут быть точно сформулированы, а в рассматриваемом правиле этики турниров понятие "явно берущие карты" не может быть точно сформулировано. Я бы посоветовал администрации убрать это правило с этики турниров. |
|
» 26/07/2009, 14:11, rus_lviv
|
||||
Вы могли бы культурней выражаться, или корона жмет голову? |
||||
|
|
|
..нимб аж сияет..
аргумент типа- "сам дурак". Черпак, назови хоть один аргумент, опровергающий мою позицию. Об этом и подискутируем. Превращение топика во флуд не увеличивает сияние твоего нимба. |
|
» 27/07/2009, 12:38, rus_lviv
|
||
Сомневаюсь, что с таким воспитанием, у вас может быть нимб, скорее рожки, как у чертика |
||
|
|
||
До революции за такое канделябрами били и на дуэль вызывали Сейчас времена мягче Это сообщение отредактировал aps - 27/07/2009, 19:12 |
||
|
|
|
Уважаемые игроки, модераторы и организаторы турнира!
Как оказалось, данный вопрос волнует не только меня. Поэтому у меня следующие предложения: 1. В конвенциях ввести новую опцию: вист - джентельменский или жлобский, а в правилах популярно населению объяснить, чем они отличаются.(Поверьте никто не захочет быть жлобом!) 2. В турнирной комнате сделать ссылку на регламент турнира и написать, прежде чем играть турнир прочитайте регламент. Ведь для того, чтобы найти этические нормы нужно: войти на сайт - войти в раздел преферанс - спуститься в самый низ страницы - выбрать преферанс на гамблере - выбрать регламнты или "турниры и регламенты" - строчка турнирная этика - строка 3. Далековато, не каждая птица долетит и до середины. Тему пора закрывать! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: