| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » генератор, антигенератор | | | |
|
» 16/07/2009, 15:26, vardan
|
|
тепер 100 процентов уверен что зарами управляет люди в черном,писал уже и ешо раз убедился, и пишу,ест категория людей каторим зари не мешают,и ест каторим людей хот убеися мешает сазидат,хот -1000 реитом пуст и будут победят,если зари так настроени,наблюдал многим людей игри много раз,все норм,а у меня просто фантастика творит уже 2 неделя,не шитат пару исклучени,без етого не как с верхушки утешит,ето повод оправдаца,сколко играю за 2 неделю как ето так когда у меня все закрити кроме одного,бити сразу дает 99 процентов виходит,а как можно панят когда у саперника 3,4 места открита мне приходится зари кидат несколко раз,пока соперник не закроет,правда я не могу доказат ето но повторяю ест для генератора свай и не свай,и ето не случаиност,так долго не бивает,хот и бесплатно играт на реит и тд,хорошо что за маими играми наблюдали мои некоторие друзя из гамба и убедили меня что у них слон не так суров,возможно после етого писма наидут повод меня каким то способом наказат(исклучат и тд),может здес я не хазяин и не началник,но ето виртуални мир,а по настаяшему я сам себя хозяин.спасибо всем кто читал.
|
|
» 16/07/2009, 22:24, vardan
|
||
|
||
|
|
|
Последние два поста улыбнули :-) И это в теме, в который армянин жалуется на зар... Кстати Вардан обратись к Джанко, он тебе посоветует где можно купить прогу управляющую зарами. :-)
|
|
» 19/07/2009, 15:35, K_A_R_E_N_
|
|
что твориццо
|
|
» 20/07/2009, 14:49, K_A_R_E_N_
|
|
Спасибо nab99, я уже купил у знакомого Джанко.Прога так себе, из 70 игр 18 проиграл
Если что,обращайтесь |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: