Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  генератор, антигенератор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 03:27,  Francuz 
Песня про Генератор -) biggrin.gif
Слушать только армянам-) tongue.gif
http://www.youtube.com/watch?v=lcVvf_Fb--o

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 21/07/2009, 14:08,  Juliajulia 
user posted image

Видимо, народ уже покупает прогу, управляющую зарами, вот что на выбросе творится (партии в длинные сыгранные в один день) mad.gif
      » 21/07/2009, 14:11,  vardan 
знаю,мое мнение надо програму генератора менят,а то слон уже достал.
      » 21/07/2009, 14:49,  Дебоширка 
Опять гену хаят))) Появиться Гена1 или Гена2 всёравно хаить будут))))
      » 21/07/2009, 15:23,  MichaelK 
Я в нарды играть не умею, но этих разговоров про заточенный генератор и кривые руки дилера наслушался в игре, которую следуя свежему приказу Министерства спорта называть не буду :-)

Всё объясняется примитивной психологией.

У вас большое преимущество, на выбросе дает поровну или с перевесом вам - вы "справедливо" выиграли и тут же забыли об этой партии... И о пяти таких же.

У вас большое преимущество, на выбросе дает с перевесом сопернику - вы "несправедливо" проиграли и запомнили эту партию надолго.

Фокус именно в том, что вы забыли о шести предыдущих. Ибо если я выиграл, это справедливо, а если я проиграл, виноват генератор.

Увы, всё несколько не так. На дистанции вы выигрываете/проигрываете ровно в соответствии с вашим умением играть. Что и доказывает любой непредвзятый просмотр любого архива.
      » 21/07/2009, 15:42,  пестик 
MichaelK, а как узнать сколько в соответствии с моим умением играть я должен выигрывать/проигрывать?. Вот я думаю, что должен выигрывать меньше))
      » 21/07/2009, 15:51,  MichaelK 
А методом научного тыка... Сколько выиграли/проиграли за 100000 сдач, простите, за 10000 партий, столько и должны были :-)
      » 21/07/2009, 16:01,  пестик 
Так говорят метод дает недостоверные результаты...
      » 21/07/2009, 16:04,  Джанко 
Попробую ещё раз вам обьяснить. Поймите наконец что это игра, кому то в ней должно повести, кто то выграл, кто то проиграл и по другому не будет. Просьба посмотреть http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...84857091&show=1 , у соперника 13 раз дало крупные куши и это только одна партия в длинные, и что мне прикажете тоже поплакаться и обсирать генератор? Завязывайте с этой глупой темой.
      » 21/07/2009, 16:26,  Джанко 
Попробуйте поиграть на других сайтах, может быть там не такие плохие генераторы))), но я вас уверяю, поверьте моему опыту, там всё тоже самое!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: