| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » генератор, антигенератор | | | |
|
|
||
это дело сугубо добровольное |
||
|
|
||
Лукавите, Иван. Ой, лукавите. Если генератор косой, то меняется оценка позиции для даве. |
||
|
|
||||
Ей богу не лукавлю! :-) Повторяю. Генератор косой для обоих оппов. Это означает что процент партий в которых игроку пёрло и НЕ пёрло должен быть одинаковым. Следовательно на длинной дистанции игроки в равном положении. Другое дело что, косячесть Генератора, если таковая есть, должна влиять на качество игры. Фактически опыт мастера может дать меньший эффект чем ожидалось. А даве тут вообще ни при чём. :-) |
||||
|
|
||
Насколько я понял, речь в теме идёт не о "косячности" генератора как таковой, а о возможном управлении генератором третьей стороной, в данном случае программистами, руководством сервером ну и т.д, с целью завлечения большего количества игроков, от чего собственно вырастут и доходы держателей клуба. Вот эти самые подозрения о вмешательстве в генерацию ради нужного результата, и не пытаются как-то развеять, предлагая заниматься этим нам, игрокам. П.С. Иван, ты армянин, и у тебя следовательно есть прога, мы уже это знаем. |
||
|
|
|
в управляемость не верю, но что генератор сволочь - подтверждаю.) пусть даже и для обеих сторон. потмоу как порой меры не знает. проиграла пять матчей подряд в длинные с марсом. Xmel, прошу прогнать меня через гну и определить степень неумения.)
|
|
|
||
ГНУ длинные не анализирует, а в короткие ты, запятая, играть не умеешь ни шиша, я тебе это и без ГНУ скажу. |
||
|
|
|
сыграла шестой матч - с тем же успехом, повторением дублей в первой половине партии выпинывает на марс. или марс просто по перекиду.
я в курсе, что нет гну по длинным, и это очень печально. потому что пустословное "делаешь грубые ошибки" меня не удовлетворяет. каких таких ошибок надо наворотить чтобы шесть подряд матчей не просто проиграть а непременно с марсом? пойду играть седьмой.) |
|
|
|
ну вот, после моих выступлений здесь мне подменили генератор! теперь я выиграла с таким же дурацким марсом.) кстати, из всех баек про генератор на гамбе моему сердцу близка та, что генератор тут не один,а несколько, скорее три. счстливый, несчастливый и нейтральный.) с какой то перодичностью или по принциау случайных попаданий ники играют то с тем то с другим. попадают на счастливый - довольны. на плохой - пишут на форум.) интересно, технически это возможно?
|
|
|
||
А то! Ставится такой рычаг по типу переключения скоростей в машине, и дальше по обстоятельствам. Глядь, запятая играет! А ну-ка ей на "третью", то бишь несчастливую скорость переключить! и всё, летит запятая по всем статьям, с марсами и коксами. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: