Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  генератор, антигенератор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 00:29,  VitalyK 
Джанко ("17/".$m["июл"]."/2009," 12:53)
Я лично в реальной игре кидал 3 раза подряд 5:5, 6:6, и даже 4 раза подряд было 5:5 и что? почему это не возможно здесь?

согласен, вероятность выброса 55 или 66 три раза подряд = 1 из 6000, не самая большая цифра, согласитесь...И то что тут гена периодически такое выдает (примерно в каждой 20 партии до 7 очков), лишь подтверждает его правильность
      » 22/07/2009, 07:35,  запятая 
Будённый ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:08)
запятая ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:16)
интересно, технически это возможно?

А то! Ставится такой рычаг по типу переключения скоростей в машине, и дальше по обстоятельствам. Глядь, запятая играет! А ну-ка ей на "третью", то бишь несчастливую скорость переключить! и всё, летит запятая по всем статьям, с марсами и коксами.

от болезни "личного" преследования меня генератором (судя по высказываниям автора темы и другим, ею здесь перебаливает немалое количество игроков) я избавилась года три назад.) это, конечно, смешно. но поддерживать интерес к игре на гамблере методом смены "черных" и "белых" полос кажется вполне разумным. вот мне интересно не твое шутовское мнение, буденый, а например г-на лулукяна. хотелось бы услышать - если это невозможно, наличие на гамбе не одного генератора, то почему.)
      » 22/07/2009, 09:09,  Будённый 
запятая ("22/".$m["июл"]."/2009," 07:35)
вот мне интересно не твое шутовское мнение, буденый, а например г-на лулукяна.

Это что, запятая, оскорбление старейшего члена клуба? В 19 бы веке, я бы вас вызвал на дуэль, с правом выбора оружия!
А г-н Лулукян ничего дельного вам не скажет, у него прога есть, купленная в оптовом ларьке близ озера Севан, так что ему до фени сколько тут генераторов, все генераторы пляшут под его дудку.

Это сообщение отредактировал Будённый - 22/07/2009, 09:10
      » 22/07/2009, 12:09,  любимый 
Что то первый раз слышу чтобы РЫЦАРЬ вызывал ДАМУ на дуэль????

Дамы могут оскорблять ЛЫЦЕРЕЙ сколько им душа положет, а те должны трепетно все сносить ...

Теперь о главном.

Технически в програмировании возможно решительно все...
Если вас что-то не устраивает то нечего тратить здесь свои деньги ...
Надо относится к проигрышу здесь с улыбкой... вы должны сами знать свой уровень... все ведь играют в живую...а тут просто развлечение .. играют двое если у одного - то у другого +

» 22/07/2009, 12:23,  запятая 
вот еще один поучалкин.) г=н кем то любимый, разве я спрашивала что мне делать или что я должна? если тут тока два варианта - играть или уходить, то зачем нам форум? наша деревня,хотим и обсуждаем ее устрой.) и как относиться к проигрышу тоже личное дело каждого - улыбаться или кидать монитором в стенку.)
      » 22/07/2009, 13:38,  lulukyan 
запятая ("22/".$m["июл"]."/2009," 07:35)
а например г-на лулукяна. хотелось бы услышать - если это невозможно, наличие на гамбе не одного генератора, то почему.)

Не совсем корректно поставленный вопрос. Насколько я понял речь идёт о возможности одновременной рабты нескольких Генераторов.
Насколько я понимаю на гамбе зары выдаются из заранее сгенерированного большого массива случайных чисел. Отсюда и потенциальная "косячность" выдаваемых зар. Исходный массив может быть действительно равномерной случайной последовательностью. Но для конкретной партии она может оказаться не очень хорошей в зависимости от того какой кусок или какая выборка из этого массива досталась этой партии.
Почему так сделано? Видимо чтобы уменьшить нагрузку на сервер.
Оправдано ли это? Сомневаюсь. Мне кажется правильней было бы для каждой конкретной партии получать свою последовательность псевдослучайных чисел. А чтобы уменьшить нагрузку на сервер использовать самый простенький алгоритм.

Впрочем я уверен что какой бы ни был Генератор это не сильно повлияет на количество жалоб. Уж так устроен человек. См. выше рассуждения по поводу психологии.
      » 22/07/2009, 14:11,  любимый 
Трепетно все сношу ... )))
      » 23/07/2009, 15:52,  DC12 
lulukyan ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:38)
Исходный массив может быть действительно равномерной случайной последовательностью. Но для конкретной партии она может оказаться не очень хорошей в зависимости от того какой кусок или какая выборка из этого массива досталась этой партии.

Хорошо, предположим, для каждой партии создается СВОЙ массив. Скажите пожалуйста, справедливо ли будет следующее утверждение:

Исходный массив может быть действительно равномерной случайной последовательностью. Но для конкретной партии она может оказаться не очень хорошей в зависимости от того какой СТАРТОВЫЙ кусок, приходящийся на эту партию, достался этой партии.

Ну и в чем же разница между общей выборкой и отдельной для каждой партии?
      » 23/07/2009, 16:26,  Дебоширка 
http://kotomatrix.ru/show/282879/
      » 23/07/2009, 18:05,  lulukyan 
DC12 ("23/".$m["июл"]."/2009," 15:52)
lulukyan ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:38)
Исходный массив может быть действительно равномерной случайной последовательностью. Но для конкретной партии она может оказаться не очень хорошей в зависимости от того какой кусок или какая выборка из этого массива досталась этой партии.

Хорошо, предположим, для каждой партии создается СВОЙ массив. Скажите пожалуйста, справедливо ли будет следующее утверждение:

Исходный массив может быть действительно равномерной случайной последовательностью. Но для конкретной партии она может оказаться не очень хорошей в зависимости от того какой СТАРТОВЫЙ кусок, приходящийся на эту партию, достался этой партии.

Ну и в чем же разница между общей выборкой и отдельной для каждой партии?

Это с непривычки действительно может показаться странным, но это так!
Чтобы было понятно для НЕспециалиста приведу пример:
Предположим во всём гамбе играет всего лишь один стол. Тогда всё замечательно: он получает исконно случайную последовательность.
Теперь предположим что играет два стола. И ещё предположим что в какой то момент времени попался кусок последовательности в котором несколько кушей идут через одну. В таком случае один стол несколько ходов подряд будет получать куши, а другой нет.
Короче говоря получается на случайную РАВНОМЕРНУЮ последовательность накладывается ещё какой то СОВЕРШЕННО НЕИССЛЕДОВАННЫЙ случайный процесс, зависящий от множества параметров. То бишь количество столов, связь игроков, скорость выполнения ходов на столах и др. Кстати чем больше таких параметров тем меньше полученная искаженная последовательность будет отличаться от "равномерной". Грубо говоря Равномерная последовательность будет искажена по "нормальному" (не путать с равномерным) закону.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: