Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  генератор, антигенератор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/07/2009, 15:03,  lulukyan 
Выясняется, что не все согласны что эта тема здесь неуместна :-)

2DC12

Поскольку, высказанная вами мысль недостаточно отчётливо выражена, вначале перефразирую а потом отвечу. Видимо речь идёт о том, что при использовании своего псевдо-случайного ГСЧ для каждого стола и поскольку него есть период повторяемости, то нечестный игрок может использовать это. Это было бы так если бы при открытия стола последовательность всегда начиналась с одного и того же места. Однако на практике перед использованием ГСЧ его следует инициализировать - то есть установить с какого места последовательности он должен выдавать случайные числа. Это место тоже определяется СЛУЧАЙНЫМ образом, например в зависимости от показания таймера текущего времени.

Так что ваше утверждение о фозможности прогнозировать работу ГСЧ лишено оснований.
      » 25/07/2009, 18:44,  MichaelK 
Ладно, попробую на пальцах. У нас есть "хорошая" случайная последовательность и два стола. На первом столе всё хорошо, на втором всё не очень хорошо. Открутим время назад и заставим первый стол играть в два раза дольше, а второй столик сломаем. Теперь и на единственном первом столе всё не очень хорошо. Видимо, исходная последовательность тоже была не слишком хороша.
      » 25/07/2009, 19:29,  lulukyan 
MichaelK ("25/".$m["июл"]."/2009," 18:44)
Ладно, попробую на пальцах. У нас есть "хорошая" случайная последовательность и два стола. На первом столе всё хорошо, на втором всё не очень хорошо. Открутим время назад и заставим первый стол играть в два раза дольше, а второй столик сломаем. Теперь и на единственном первом столе всё не очень хорошо. Видимо, исходная последовательность тоже была не слишком хороша.

случай одного стола я уже рассматривал.
()
Предположим во всём гамбе играет всего лишь один стол. Тогда всё замечательно: он получает исконно случайную последовательность.

И давайте впредь будем более корректно использовать термины. Нет "хорошей последовательности" - есть последовательность подчиняющаяся закону равномерного распределения. Эта последовательность может не понравиться одному из игроков или даже обоим, но это их личное горе!

Это сообщение отредактировал lulukyan - 25/07/2009, 19:30
      » 25/07/2009, 19:53,  пестик 
"исконно случайная последовательность" - аксиома? :)
      » 25/07/2009, 23:55,  lulukyan 
пестик ("25/".$m["июл"]."/2009," 19:53)
"исконно случайная последовательность" - аксиома? smile.gif

Если есть желание придраться к моим словам, попробуйте это сделать к более позднему утверждению, которое я сделал именно по причине некорректности использования бытовых понятий к такой тонкой материи как математическая статистика.
()
И давайте впредь будем более корректно использовать термины. Нет "хорошей последовательности" - есть последовательность подчиняющаяся закону равномерного распределения. Эта последовательность может не понравиться одному из игроков или даже обоим, но это их личное горе!
      » 26/07/2009, 15:50,  vardan 
опять слон творит чудеса,просто генератор праститутка,если ктото повторяю ктото специално против меня слона постовил,я его все родовой племя,и пуст случится очень страшное беда с его близким кто его сами ближе,повторяю если ктото,а то хорош с другим издеватся.
      » 26/07/2009, 16:36,  lulukyan 
Послушай Вардан, успокойся... У слона поверь нет предпочтений... Не думаю что твоя персона стоит особого к себе обращения... Тебе уже советовали; научись играть!
      » 26/07/2009, 19:36,  Гор 
Вардан порчу наводит кажется на генератор ))
      » 27/07/2009, 09:05,  nab99 
ну если люди невменяемы... то что там говорить про какой то ГСЧ :)
      » 27/07/2009, 10:23,  Дебоширка 
))) Гыыыыы) Ловите баян))))
http://www.neteratura.ru/read.aspx?pid=00D4CC0E6101
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: