Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  генератор, антигенератор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/07/2009, 16:55,  Wraith 
lulukyan ("26/".$m["июл"]."/2009," 16:36)
Послушай Вардан, успокойся... У слона поверь нет предпочтений... Не думаю что твоя персона стоит особого к себе обращения... Тебе уже советовали;  научись играть!

в таком случае объясните мое неумение играть. На таких зарах и гений пролетит

(посмотрите архив моих партий за последние 3 дня)

Это сообщение отредактировал Wraith - 30/07/2009, 16:57
      » 31/07/2009, 05:27,  minzdraw 
прикольно, что тему открыл тот, у кого рейт за тыщу..
как он до нее дошел при таком геннннадии?
      » 31/07/2009, 16:17,  _GORNIY_ 
Интересно а за такую партию с кого спрашивать? wacko.gif
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...87744566&show=1

Это сообщение отредактировал пройдоха - 31/07/2009, 16:52
      » 31/07/2009, 16:37,  Armani 
Я, в отличие от уважаемого мною Михаила, играть в эту игру умею. И опыт на всех известных сайтах по бэкгэммону тоже имеется. В том числе не на фантики. Характеризую 2 из них самых известных: гэммонэмпайр или плей65 - просто жулье, без денег приучают публику к сумасшедшему везению, при игре на деньги прога выстроена на чередовании везения( высокий % комиссии требует ), т.е. если играешь с тем же оппом повторную партию - обычно швах; там же пойман моим другом бот( деньги возвращены - с сайта выдавливают дважды Чемпиона Грузии в реале - тотальными проигрышами в 75% - управление бросками очевидно); тмг - без денег игра приличная, на деньги - контролируются чаты и используются двойные броски, в том числе для откатов. Причина - не для того бизнес создавался - чтобы 20 сильнейших игроков за пару-тройку месяцев обчистили на деньги тысячи других, уйдут слабые и .. доходам тю-тю. На гамбе нет никакого смысла - денежной игры не ведется. Могут быть косяки - если прога куплена у разработчиков и хотя ею не управляют постоянно, мог быть заложен высокий % джокеров - опять таки для самых простых манипуляций( пример - играю вчера мелкую квалификацию на 3-м сайте на вск. турнир в 2000 евро - в финале уже поздравляют - вывожу камни - а опп еще у меня в доме, ему падает 4 джокера от 6:6 и он ... среди избранных послезавтра). К тому же - серии джокеров проваливают игру в обратку, когда бьешь все что движется и обратными "редутами" не даешь уйти оппу. Поэтому - я не стал бы обвинять слона, нет просто никакого смысла, пожелал бы только максимально ограничить, при возможности, джокеры-куши-джухты. Знаю, что об этом задумались. Пожелаю удачи! За повторы - прошу пардону, тема вечная, пока сможем кидать зары и двигать шашки.. smile.gif
      » 31/07/2009, 18:13,  ВождьДятлов 
Из инфы Arto
"Финансовая академия при Правительстве Российской Федерации Москва"
Везде дурят, но играть продолжаем- мазохизм просто какой-то.
      » 1/08/2009, 18:29,  FC_Zenit 
Я долго молчал по поводу генератора,но это не возможно,мне что,не садиться играть с теми у кого рейтинг выше......http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=87823769&needlogin=1
я специально создал второй ник ,и с уверенностью говорю что генератор помогает выше стоящим в рейтинге,просто пропадает всякий интерес к игре,когда 4!!! подряд куша на сбросе..
Играю минусовым ником с человеком-проигрываю без вариантов,играю вторым ником с плюсом,всё отлично,равная игра,как это можно объяснить? Что, когда я захожу другим пользователем я сразу перестаю соображать как играть?
      » 1/08/2009, 21:04,  ААХ 
Почему то я думал, что Стена Плача в Израиле находиться... :-)

..да! не останавливайтесь!Ведь слеза облегчает боль... ))))

Это сообщение отредактировал ААХ - 1/08/2009, 21:09
      » 1/08/2009, 21:35,  FC_Zenit 
ААХ ( "1/".$m["авг"]."/2009," 21:04)

ну давай с тобой сыграем,без рейтинга,сам увидишь...
      » 1/08/2009, 22:39,  minzdraw 
FC_Zenit ( "1/".$m["авг"]."/2009," 18:29)
... с уверенностью говорю что генератор помогает выше стоящим в рейтинге,просто пропадает всякий интерес к игре,когда 4!!! подряд куша на сбросе..
Играю минусовым ником с человеком-проигрываю без вариантов,играю вторым ником с плюсом,всё отлично,равная игра,как это можно объяснить? Что, когда я захожу другим пользователем я сразу перестаю соображать как играть?

некоторое время назад все так со мной и было, но ща как-то фифти-фифти..может, прет просто biggrin.gif

гы..только что слон отобрал победу над ником с рейтом за 700..просто тупо последние два куша на выбросе..
СЛОНяра! Новичкам нада давать такие подарки, а не мастерам..на то они и мастера, чтобы выигрывать на классе уже к середине партии..
стыдно!

Это сообщение отредактировал minzdraw - 1/08/2009, 23:22
      » 1/08/2009, 22:55,  Francuz 
ААХ ( "1/".$m["авг"]."/2009," 20:04)

rolleyes.gif biggrin.gif wub.gif

--------------------
user posted image

www.caen.fr
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: