| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » генератор, антигенератор | | | |
|
|
||
Нее, моя партия прикольней. Вообще предлагаю создать тему и назвать шедевры от гены P.S. Алекс,когда вы сознательно уберете запись из своей инфы : "рейтинг не главное......" ,тогда вы уже чему-то научились |
||
|
» 2/08/2009, 11:10, Дебоширка
|
||||||
)))))) Артур)))) Золотые слова)))) Это сообщение отредактировал Дебоширка - 2/08/2009, 11:11 |
||||||
|
|
|
В молодости меня один сильный нардист научил одной игре на спор - и я всегда в него выигрывал.Суть спора в следующем: играем в короткие до 5 счёт матча 0-4 в пользу оппа.Так вот - договариваемся так: в начале любой последующей партии мой опп играет 4 куша - любых - может даже сыграть 4 одинаковые куша - после этого начинается нормальная игра только я кидаю зарики 2 раза подряд а он один раз.Так вот - после 4 кушей оппа за счёт того что я кидаю зарики 2 раза я всегда его обыгрываю- попробуйте и сами убедитесь.Это я к чему вспомнил - партию можно выигрывать и без кушей.У меня были партии - когда в начале игры(длинные нарды) я кидал несколько раз некому не нужных 66 и садился в марс - и кому нужны такие куши?
И в конце концов - в нарды играют двое ничьей в этой игре нету.Если для тебя что то плохо то для оппа - хорошо)) или наоборот.А не может быть так - тебе всегда хорошо а оппу плохо)).Странно что никогда не открывается тема типа - Спасибо генератору за куши - которые помогли мне выиграть )).А ведь такое тоже бывает ))Иногда генератор мне так даёт - что остаётся только передвигать фишки не думая(самому неудобно перед оппом бывает) но что делать - это игра сегодня мне завтра тебе.Надо просто играть и получать удовольствие - хотя незнаю от чего но удовольствия становится всё меньше(( Это сообщение отредактировал ГОР - 4/08/2009, 09:31 |
|
|
||
Так в том-то и закавыка. Удовольствие, радость, блаженство, эйфорию может испытывать тот, кто способен испытывать горечь, печаль, тоску, ярость. Эмоциональный фон - это качели. Чем больше отклонение вниз, тем выше взлет вверх. Когда научишься проигрывать, тогда вдруг обнаруживаешь, что и радости от проигрыша вдруг резко убавилось -) Абсолютное большинство авторов в темах о генераторе проигрывать пока еще не научились. Это у них впереди. А пока им можно только позавидовать. Какое же удовольствие от побед они получают! -) |
||
|
» 4/08/2009, 17:47, ВождьДятлов
|
||
+1 Сильная мысль, а я думал, почему люди научившись проигрывать, теряют азарт от игры)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: