Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Он же ГОР, он же КИЛЛЕР, всем бояться! Он родился!!!)))))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/07/2009, 11:56,  Бакиночка 
Прими и от меня поздравления!!! smile.gif
      » 17/07/2009, 12:38,  Вугар 
С Днем Рождения!
      » 17/07/2009, 12:51,  SCORPION888 
ААААААААААААААААА ))))))))))))))))) Поздравляю ))))))) smile.gif

--------------------
user posted image
      » 17/07/2009, 13:21,  Xmel 
Поздравляю!!! Желаю, чтобы твое стремление быть первым во всем с годами только увеличивалось))) wink.gif
      » 17/07/2009, 16:14,  Денни 
Довесок к поздравкам))))))) Не смогла сразу вставить картинку))) Желаю тебе дорогой ВОТ ТАКУЮ КИЛЛЕРШУ))))

user posted image
      » 17/07/2009, 17:42,  Leil 
Гор джан,братишка,от души поздравляю тебя user posted image! И желаю,чтоб побольше было таких как ты...добрых,умных,уравновешенных,мудрых и веселых мужчин! Счастья тебе и всей твоей мишпахе)) (это семья)!
      » 17/07/2009, 18:21,  carrot 
ГОР-ДЖАН!!! От всей души поздравляю с днём рождения!!!

user posted image

--------------------
user posted image
      » 17/07/2009, 20:02,  Гор 
Всем спасибо - родные мои.Очень трудный период попался на нашу молодость - развал СССР, разные войны,стремительный капитализм,плюс ещё какойто кризис придумали - а главное ещё всему этому не видно конца!К чему я это говорю - если бы мне сказали лет десять назад - что у меня будут друзья с которыми я не буду общаться в реале - но буду считать друзьями - я бы не поверил.Но на самом деле это так.Так что спасибо в первую очередь Гамблеру - который помог найти мне друзей по всему миру - и причём разных национальностей!Я рад - что вы у меня есть и буду делать всё для того чтоб наша дружба не прерывалась никогда!

ВСЕХ ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ.СПАСИБО ВАМ - ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
      » 17/07/2009, 20:41,  RUSDIVA 
ой.. только увидела, что у тебя сегодня день рождения.. Горчик..родной... прими и мои поздравления.. тебе тут всего хорошего нажелали.. я присоединяюсь ко всем предыдущим словам..и от себя небольшой стишочек.. еще раз: взаимной любви, здоровья, удачи, благополучия...
Хочешь — верь,
хочешь — не верь,
Где-то рядом бродит зверь.
Не в лесу живет дремучем,
В русском языке могучем.
Этот зверь зовется «лось»
— Издавна так повелось.
Пусть с тобою будет «ЛОСЬ»,
Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ,
За троих чтобы пиЛОСЬ,
Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ,
Чтобы счастье не кончаЛОСЬ,
О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ,
Чтобы дело удаваЛОСЬ,
Чтобы все всегда сбываЛОСЬ.
      » 17/07/2009, 21:44,  Малыш999 
Горушка , Поздравляю !!!

user posted image

Пусть, что хочется, то и сбудется, Что не ладится, то забудется, Пусть хорошее только множится, И удачно все в жизни сложится.

user posted image

Тебе желаю жизни долгой, Желаю радости, тепла, И если уж печаль, — то только Легка пусть будет и светла.

user posted image

user posted image

Это сообщение отредактировал Малыш666 - 17/07/2009, 21:53

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: