| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Эх!!! Половина колоды пропадает... | | | |
|
|
||
Кстати, почему не: "Кто виноват?" |
||
|
|
||||
Виноват я, но это вторая часть темы |
||||
|
» 19/07/2009, 01:14, Вл_Андреев
|
|
5бк - Жозефин.
По блоку в зоне против до 2 фигуры в бубне точно есть, если 3 - большой будет очень хорошим. |
|
|
||
Что-то ты не больно высокого мнения о розыгрыше партнера и Вовы_А... Они никакую параду проводить не будут - просто порежут этого валета на первом круге (что, безусловно, правильно по такой торговле). Касательно основной темы - нужно хоть что-то знать о стиле блоков партнера. В противном случае выбор между 5б и Блэквудом напоминает подбрасывание монеты. |
||
|
|
||
Мои партнеры точно знают, что в блоке нет боковых королей, почти наверняка нет и боковой дамки, а коли она оказалась, то заява 5 ПРИ ЧЕМ ОГОВОРЕНО: 5 Но тута случилась беда партнер по неопытности стал что-то им обьяснять в стол, да еще и на русском мне пришлось стереть коммент KEEP ANY BID UP 5 последовала контра от левого Вопрос 1: Надо ли с незнакомыми партнерами торговаться "по своим понятиям"? Вопрос 2: Что будет значить реконтра? |
||
|
|
||
17-18 в руку справа просто не влазят; а 4 Заявку 4БК партнер поймет как натуральную (вторая фигура в бубне, задержка пик и еще две взятки сбоку) и будет 100% прав. Искать семь бессмысленно, если в системе есть гэмблинг; даже если его нет, седьмые ТКД в современном мире это скорее блок на четвертом уровне на первой руке, даже в такой зональности (иначе слишком часто пройдете мимо своего гейма). Так что выбор между контрой, 5 |
||
|
|
||
Откуда такая точная цифра, интересно? Можно узнать методику её получения?) |
||
|
|
||
Экспериментально Если серьезно, то априори после блока рука партнера может быть полезна в двух видах контрактов: в масти блока и в бескозыря. Поэтому он и думать не будет о возможности выбрать какую-то еще масть после бескозырной заявки. |
||
|
|
||
Возможно, это будет макс Вообще, если если партнер подобен мне (по стилю блоков), то лучше сказать контру. Может и 5Б не быть |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: