Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Замена - нюансы для новичков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2009, 00:17,  Морской 
поскоку ночь а я выпил пива я не подумал,что Змей мог играть клоном...так был ли Змей?
попробуем провести дудуктивный анализ:
1.Змей не Олег.
2.Змей не сбежавший поц и заменивший его грабитель Иосиф.
3.Остается два ника- Ика леди-но он вроде женский и августо-вроде как выходит что Змей это августо,но вспомним что сказал подследственный- "Тот кто от меня был слева даже у него спросил: "Ты откуда взялся Иосиф?" Слева от августо сидит-Грицай-(Иосиф)а что бы ему спрашивать самого сеья откуда он взялся??? Вроде выходит что Змей играл под "женским ником" ика леди-но слева от "неё" сидит Олег,про которого врядли Змей сказал бы "тот кто слева" так как знает его ник и пришел отметится в теме.Мож я где ошибся или Змея за столом не было???

ЗЫна момент "побега" у сбежавшего минусоида было -619 вистов а в оконцовке оказалось -638,т.е. "злобный Иосиф" не только не обокрал Олега а исчо и привез минус 19 вистиков убегшему,несмотря на свой сказачный рейт в 126 пунктов. У меня 2 вопроса,господа-Был ли Змей и в чем провинился Иосиф???

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 19/07/2009, 16:29,  русская 
Морской ("19/".$m["июл"]."/2009," 00:17)
поскоку ночь а я выпил пива я не подумал,что Змей мог играть клоном...так был ли Змей?
1.Змей не Олег.
3.Остается два ника- Ика леди-но он вроде женский и августо-вроде как выходит что Змей это августо,но вспомним что сказал подследственный- "Тот кто от меня был слева даже у него спросил: "Ты откуда взялся Иосиф?" Слева от августо сидит-Грицай-(Иосиф)а что бы ему спрашивать самого сеья откуда он взялся??? Вроде выходит что Змей играл под "женским ником" ика леди-но слева от "неё" сидит Олег,про которого врядли Змей сказал бы "тот кто слева" так как знает его ник и пришел отметится в теме.Мож я где ошибся или Змея за столом не было???

ЗЫна момент "побега" у сбежавшего минусоида было -619 вистов а в оконцовке оказалось -638,т.е. "злобный Иосиф" не только не обокрал Олега а исчо и привез минус 19 вистиков убегшему,несмотря на свой сказачный рейт в 126 пунктов. У меня 2 вопроса,господа-Был ли Змей и в чем провинился Иосиф???

+5
      » 19/07/2009, 20:49,  Змей_ 
Морской ("18/".$m["июл"]."/2009," 23:54)
а был ли Змей?)

Преф-1 Преферанс. Питер/15
18-июл-2009, 14:04, 1 час. 9 мин
сдач: 40  Грицай -638  -117 (-7)
Ika_Ledi -96  -3 (-2)
О_л_е_г 4  34 (-1)
avgusto 730  68 (+9)

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Big_Zmey - 19/07/2009, 20:55
      » 19/07/2009, 20:56,  Змей_ 
Морской ("19/".$m["июл"]."/2009," 00:17)
1.Змей не Олег.

Видишь ли морской
1) у Больших Змеев бывает три головы
Одна играет в СОЧИ, другая в ПИТЕР, а третья... впрочем это не важно...
2) Одна из голов вечно путает правое и левое, а может специально путает карты
3)Ты прав в том, что Иосиф ни в чём не виноват.
4) Это похоже было не пиво....
biggrin.gif
      » 19/07/2009, 21:41,  Морской 
» "19/".$m["июл"]."/2009," 20:56, Big_Zmey

" у Больших Змеев бывает три головы
Одна играет в СОЧИ, другая в ПИТЕР, а третья... впрочем это не важно..."

Ну ты это...построже там с третьей головой))а то будет как в одном известном анекдоте-первая и вторая голова-с третьей не разговаривают biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/07/2009, 02:07,  Dubcer 
Фу как все сложно
я встречал змеев вообще без головы
и ни чего играли и даже было весело
      » 20/07/2009, 19:03,  aps 
Dubcer ("20/".$m["июл"]."/2009," 02:07)
Фу как все сложно
я встречал змеев вообще без головы
и ни чего играли и даже было весело

Видать, Илюха постарался smile.gif А мога Добрыня? Или Алеша? Или оба-трое по голове снесли smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: