Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Личная карточка, и что случилось ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/07/2009, 16:47,  Солнечная 
Я так поняла, что новую карточку закончили? Так может все-таки тогда мне объяснят, что это за ник у меня в списке "те кого вы привели в клуб"? Ну не приводила я его)))))))
К стыду своему, я города такого не знаю, откуда тот человек)))

Это сообщение отредактировал Солнечная - 24/07/2009, 16:48
      » 24/07/2009, 18:52,  Mois 
Клевая карточка получилась. Поменяли местами блоки инфы, симпатично получилось. Все есть, единственно не нашла меню "Показать все оставленные за время отсутствия сообщения". Их через браузер уже нельзя будет посмотреть? Они все еще будут доступны при входе в клуб клиентом?
      » 26/07/2009, 23:25,  Верочка 
Как прочитать оставленные за последнюю неделю сообщения?

Приехала с отпуска, зашла на гамб, увидела кучу оставленных сообщений, но прочитать их не успела, отрубился инет, пришлось перезагружать комп. А теперь никак эти сообщения прочитать не могу((( Жму на "Показать все оставленные за последнюю неделю сообщения", а меня на новый вид карточки отправляет.
      » 27/07/2009, 12:15,  скромная 
У меня в Мозилле новая карточка выглядит ужасно, в ИЕ также, никто не сравнивал?
      » 27/07/2009, 14:09,  Профик 
Xozy postawit' nastojaszie iniziali(isprawit' neprawilnie) kak eto sdelat'! Esli eto nelzja sdelat',-dajte mne pogalysta takyjy wozmognost'! Esli i eto ne pojdet ja bydy winygden otklyzit' wse szeta na Gamblere i ydalit' swoj nik...
      » 27/07/2009, 16:39,  Vadimito 
Профик ("27/".$m["июл"]."/2009," 14:09)
Xozy postawit' nastojaszie iniziali(isprawit' neprawilnie) kak eto sdelat'! Esli eto nelzja sdelat',-dajte mne pogalysta takyjy wozmognost'! Esli i eto ne pojdet ja bydy winygden otklyzit' wse szeta na Gamblere i ydalit' swoj nik...

Я вам писал - нужно обратиться по е-майлу gambler@gambler.ru
      » 27/07/2009, 16:55,  pewlow 
Профик ("27/".$m["июл"]."/2009," 14:09)
Xozy postawit'....

странно, что так тяжело научиться пользоваться функцией "детранслировать"..
      » 27/07/2009, 19:28,  Малыш999 
Только сегодня заметила , что из карточки (дополнительная информация) исчезли слова, но остались знаки препинания. Пробовала восстановить , но знаки остаются , а слов нет. Хотелось бы всё вернуть , как прежде и значки о посещение очников тоже.
Заранее благодарю !

--------------------
user posted image
      » 28/07/2009, 15:43,  Малыш999 
Скоро будут сутки , как написала о своей проблеме rtfm.gif excl.gif Может быть кто нибудь из администрации клуба ответит ??? И ещё...хотелось бы знать сроки , когда карточка будет такой , какой должна быть.
С уважением .

--------------------
user posted image
      » 28/07/2009, 19:54,  АлексЗабей 
http://www.gambler.ru/tours/touruser.php?uin=766279
Куда делись турниры? Я больше сыграл!

Это сообщение отредактировал АлексЗабей - 28/07/2009, 19:55
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: