| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Гамблер для мобильника появился ли?, хочу гамб на дачу... | | | |
|
» 22/07/2009, 18:06, rus_lviv
|
|
Мне кажется разработчикам будет довольно сложно реализовать существующий функционал для мобильных устройств. Опять же - вы просите для коммуникатора (под какой ОС?), а я прошу на джаве для соньки эриксон :) Большая разница, между прочим.
Лично я слабо представляю себе интерфейс все этого на небольших экранах. |
|
|
||
На малых экранах играют в те же игры локально. Значит можно. |
||
|
» 22/07/2009, 21:31, rus_lviv
|
||
У вас, как я понял, смартфон Nokia Е71, у меня сонька Z750... Дайте ссылку, скачаю аплет и поюзаю. Или принимается аксиомой, что большинство владеют дорогими смартами? В общем то, если бы это было так просто, уверен, гамблер выпустил бы клиентов на любой вкус и цвет |
||
|
|
||||
Упс... Совсем нет,конечно не аксиомой. Телефон и прафда дорогой, но я наверно не должен был оговариваться, что в России, у меня все знакомые или 90% из них, это програмеры и сисадмины и даже не имея больших денег, они имеют смарты... Если должен был отчитаться по этой теме, то сорри, виноват. Ссылку не дам, сам не пользуюсь, у нас (я воопчето из Германии) все и совсем всЁ что нужно для телепона, кладут в пакетик, мне аж 4 диска положили... вот крутил их, вертел... что это все такое? Кто все эти люди?! (с) Давайте дети дружно позОвЁм БУтаататататаРАтататататаТИтататататНОтатататата Гомбо, Здравсвуй дорогой! Будь добр, брось квасить пиво!!!!! Ну повесь людям пост сверху ///ГАМЛЕР НА МОИЛЬНОМ/// |
||||
|
» 23/07/2009, 19:53, rus_lviv
|
||
Дело в том, что "мобильные устройства" это отнюдь в большинстве не смарты Большинство людей имеют банальные мобильные телефоны. в лучшем случае, с поддержкой джавы Поэтому отталкиваясь от мобильного железа большинства, я думаю, что разработчикам Гамблера сложно написать клиента на джаве с приемлемым интерфейсом и функционалом. И винить их за это нельзя. Имхо мое мнение. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: