Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Гамблер для мобильника появился ли?, хочу гамб на дачу... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 18:06,  rus_lviv 
Мне кажется разработчикам будет довольно сложно реализовать существующий функционал для мобильных устройств. Опять же - вы просите для коммуникатора (под какой ОС?), а я прошу на джаве для соньки эриксон :) Большая разница, между прочим.
Лично я слабо представляю себе интерфейс все этого на небольших экранах.
      » 22/07/2009, 20:48,  Bulldozer 
rus_lviv ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:06)

На малых экранах играют в те же игры локально. Значит можно.
      » 22/07/2009, 20:57,  скромный 
rus_lviv ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:06)
Мне кажется разработчикам будет довольно сложно реализовать существующий функционал для мобильных устройств. Опять же - вы просите для коммуникатора (под какой ОС?), а я прошу на джаве для соньки эриксон smile.gif Большая разница, между прочим.

Слово ТЕЛЕзритель, приобретает новый смысл)

Мне кажется разработчикам будет довольно сложно реализовать существующий функционал для мобильных устройств.

Почему, у меня такой-же сайт покера в телефоне.

вы просите для коммуникатора (под какой ОС?), а я прошу на джаве для соньки эриксон smile.gif Большая разница, между прочим.

Носим гамблерфон. Это еще один телефон, но только для гамба... ну например.

Зайди поюзай. У меня с экрана Е71 весь зал видно - все ники за столами и даже кто под столами сидит тут показывает)
      » 22/07/2009, 21:31,  rus_lviv 
скромный ("22/".$m["июл"]."/2009," 20:57)
Зайди поюзай. У меня с экрана Е71 весь зал видно - все ники за столами и даже кто под столами сидит тут показывает)

У вас, как я понял, смартфон Nokia Е71, у меня сонька Z750...
Дайте ссылку, скачаю аплет и поюзаю. Или принимается аксиомой, что большинство владеют дорогими смартами?
В общем то, если бы это было так просто, уверен, гамблер выпустил бы клиентов на любой вкус и цвет
      » 22/07/2009, 22:57,  скромный 
rus_lviv ("22/".$m["июл"]."/2009," 21:31)
скромный ("22/".$m["июл"]."/2009," 20:57)

У вас, как я понял, смартфон Nokia Е71, у меня сонька Z750...
Дайте ссылку, скачаю аплет и поюзаю. Или принимается аксиомой, что большинство владеют дорогими смартами?
В общем то, если бы это было так просто, уверен, гамблер выпустил бы клиентов на любой вкус и цвет

Упс... Совсем нет,конечно не аксиомой. Телефон и прафда дорогой, но я наверно не должен был оговариваться, что в России, у меня все знакомые или 90% из них, это програмеры и сисадмины и даже не имея больших денег, они имеют смарты... Если должен был отчитаться по этой теме, то сорри, виноват.

Ссылку не дам, сам не пользуюсь, у нас (я воопчето из Германии) все и совсем всЁ что нужно для телепона, кладут в пакетик, мне аж 4 диска положили... вот крутил их, вертел... что это все такое? Кто все эти люди?! (с)

Давайте дети дружно позОвЁм БУтаататататаРАтататататаТИтататататНОтатататата
Гомбо, Здравсвуй дорогой! Будь добр, брось квасить пиво!!!!! Ну повесь людям пост сверху ///ГАМЛЕР НА МОИЛЬНОМ///
      » 23/07/2009, 19:53,  rus_lviv 
скромный ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:57)
Ссылку не дам, сам не пользуюсь, у нас (я воопчето из Германии) все и совсем всЁ что нужно для телепона, кладут в пакетик, мне аж 4 диска положили... вот крутил их, вертел... что это все такое? Кто все эти люди?! (с)

Дело в том, что "мобильные устройства" это отнюдь в большинстве не смарты wink.gif
Большинство людей имеют банальные мобильные телефоны. в лучшем случае, с поддержкой джавы smile.gif
Поэтому отталкиваясь от мобильного железа большинства, я думаю, что разработчикам Гамблера сложно написать клиента на джаве с приемлемым интерфейсом и функционалом.
И винить их за это нельзя.
Имхо мое мнение.
      » 23/09/2009, 07:00,  sasa55 
А вот интересно ,для iphone такое чудо можно сделать?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: