Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почти 9-ая (железная), но всё таки 8, Мизер перебивается 9-ой и........ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 10:00,  Братан 
Всех приветствую!!!
Не могу оставить без внимания и предлагаю очень интересный расклад, за всю игру на гэмбе я такого не видел.
Мизер перебивается 9-ой и......подстава))))

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=13&needlogin=1

(две родимые на одной руке)
Конкретный попадос.

Прежде чем писать вы посмотрите расклад ДВЕ СТЕНЫ В ОДНОЙ РУКЕ,,,,,,,

Это сообщение отредактировал Крутень - 21/07/2009, 11:52
      » 21/07/2009, 10:56,  кибитцер 
можно вопрос лоховитый?
что в этом раскладе необычного? ну, две стены, ну бывает...
"от четырех не прячется вистун"?
      » 21/07/2009, 11:42,  Змей_ 
Должен согласится с кибитцером, такие расклады бывают не так уж редко.
Вчера играл в Сочи, парень заказал 10 без козыря и не взял из-за 4-го вальта.
А казалось всё железно.
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=26&needlogin=1
      » 21/07/2009, 18:20,  rus_lviv 
Народ, не смешите :)
На Гамблере нужно закладываться на ЛЮБОЙ вероятный расклад. И дело не в вероятностях, а в том, по моему наблюдению, что Гамблер больше склонен к сдаче "кривых" расдач, чем при ручной перетасовке карт.
Предвижу замечание Сербуха о предоставлении статистики :) Но факт есть - играя 24 года в преф, в том числе и сейчас (в "живую" только на деньги) я ни когда не встречал таких перекосов.
Умом я понимаю КАК (якобы?) раздаются карты на Гамбе, но понять, почему такое отличие от реальной игры не могу.
Не в тему - мой товарищ играет исключительно в нарды - сидим за соседними столами - иногда я просто боюсь за его здоровье (у него гипертензия), когда его опу выпадает 2*6 3-4 раза подряд :) Человек имеет рейтинг в нардах + 600. Как он ругается лучше ни кому не слышать :)
А если без шуток - не стоит относится к игре и рейтингу на Гамбе серьйозно - все это лотерея + ваше умение. За 6 летя понял - либо играешь и получаешь удовольствие либо зачем вообще заходить на Гамб? :)
      » 21/07/2009, 18:51,  Pochemuk 
Собственно говоря, 8-0 в двух мастях - событие редкое. Но не невозможное.
С другой стороны, на этой же руке ровно 1 бубна, что позволило благополучно выбить козырь. Иначе и без двух легко было остаться. А при других раскладах ... Вот скромная на похожей фишке без четырех осталась.
      » 23/07/2009, 10:50,  Michael 
Навскидку, вероятность двух стен довольно велика, почти 1%, и гамб тут ни при чем. Понятно, что новички сервера удивляются, забывая что даже малый процент от БОЛЬШОГО числа партий - ощутимое число.
      » 25/07/2009, 09:20,  seregapas 
Крутень ("21/".$m["июл"]."/2009," 10:00)

Прежде чем писать вы посмотрите расклад ДВЕ СТЕНЫ В ОДНОЙ РУКЕ,,,,,,,

Еще повезло, что на одной, когда ты не на первой руке smile.gif
      » 25/07/2009, 12:52,  Izubr 
Michael ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:50)
Навскидку, вероятность двух стен довольно велика, почти 1%, и гамб тут ни при чем. Понятно, что новички сервера удивляются, забывая что даже малый процент от БОЛЬШОГО числа партий - ощутимое число.

Чистая вероятность двух стен на одной руке равна 0,07%, а никак не 1%. Что, конечно не делает это событие невероятным. Вероятность двух стен на двух разных руках да, равна 1%. Причем мистически оказалось что 1% с точностью 3 знака после запятой. Оказывается (2*7*9)/(3*13*17*19)=126/12597=0,010002
  » 31/07/2009, 12:09,  Turgay 
Вот еслиб у вистующего вместо второй стены былоб 6 пик то было бы совсем весело

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: