| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почти 9-ая (железная), но всё таки 8, Мизер перебивается 9-ой и........ | | | |
|
|
|
можно вопрос лоховитый?
что в этом раскладе необычного? ну, две стены, ну бывает... "от четырех не прячется вистун"? |
|
|
|
Должен согласится с кибитцером, такие расклады бывают не так уж редко.
Вчера играл в Сочи, парень заказал 10 без козыря и не взял из-за 4-го вальта. А казалось всё железно. |
|
» 21/07/2009, 18:20, rus_lviv
|
|
Народ, не смешите :)
На Гамблере нужно закладываться на ЛЮБОЙ вероятный расклад. И дело не в вероятностях, а в том, по моему наблюдению, что Гамблер больше склонен к сдаче "кривых" расдач, чем при ручной перетасовке карт. Предвижу замечание Сербуха о предоставлении статистики :) Но факт есть - играя 24 года в преф, в том числе и сейчас (в "живую" только на деньги) я ни когда не встречал таких перекосов. Умом я понимаю КАК (якобы?) раздаются карты на Гамбе, но понять, почему такое отличие от реальной игры не могу. Не в тему - мой товарищ играет исключительно в нарды - сидим за соседними столами - иногда я просто боюсь за его здоровье (у него гипертензия), когда его опу выпадает 2*6 3-4 раза подряд :) Человек имеет рейтинг в нардах + 600. Как он ругается лучше ни кому не слышать :) А если без шуток - не стоит относится к игре и рейтингу на Гамбе серьйозно - все это лотерея + ваше умение. За 6 летя понял - либо играешь и получаешь удовольствие либо зачем вообще заходить на Гамб? :) |
|
|
|
Навскидку, вероятность двух стен довольно велика, почти 1%, и гамб тут ни при чем. Понятно, что новички сервера удивляются, забывая что даже малый процент от БОЛЬШОГО числа партий - ощутимое число.
|
|
|
||
Еще повезло, что на одной, когда ты не на первой руке |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: