| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рассадка в турнирах, Против договорных матчей | | | |
|
» 28/07/2009, 09:24, Дебоширка
|
||
+5))) |
||
|
|
|
а на прошлой неделе какой пример не приводи все одно не в тему :) Командны сезон то закончился аж 1го Июля :)
|
|
» 28/07/2009, 09:43, Дебоширка
|
|
Али))) Именно в тему)))) По результатам анализа таблицы, было принято решение выводить друга по гамбу на 2 место (со словами в приват, что я посмотрел таблицу, и нислова больше))))).
А командный сезон закончился 30 июня)))). Это сообщение отредактировал Дебоширка - 28/07/2009, 10:19 |
|
|
||
Мы о разных вещах говорим... Мне лично глубоко фиолетово, если кто-то кому-то сливает партию в турнире. Обоим это не дает ничего, ну разве что победителю светит получить лишнюю никчёмную запись в историю. В турнирах, будь то швейцарка или кубковая система, я бы предпочёл не встречаться лишний раз с друзьями и игроками моей команды. Друзей оставим в покое ... но вторую часть вопроса, на мой взгляд, вполне можно решить програмно. Это сообщение отредактировал owl - 28/07/2009, 17:37 -------------------- Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое |
||
|
|
||||
Ну скоро уже,в турнирах 3 категории смысла сливать уже не будет. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: