Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рассадка в турнирах, Против договорных матчей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/07/2009, 09:24,  Дебоширка 
пройдоха ("28/".$m["июл"]."/2009," 09:11)
А давайте лучше отменим команды и друзей до кучи,тогда точно каждый сам за себя будет huh.gif

+5)))
      » 28/07/2009, 09:29,  nab99 
а на прошлой неделе какой пример не приводи все одно не в тему :) Командны сезон то закончился аж 1го Июля :)
      » 28/07/2009, 09:43,  Дебоширка 
Али))) Именно в тему)))) По результатам анализа таблицы, было принято решение выводить друга по гамбу на 2 место (со словами в приват, что я посмотрел таблицу, и нислова больше))))).
А командный сезон закончился 30 июня)))).

Это сообщение отредактировал Дебоширка - 28/07/2009, 10:19
      » 28/07/2009, 10:35,  Гор 
owl ("28/".$m["июл"]."/2009," 00:06)

Вроде речь не шла о ситуации, когда в полуфинал попадают трое из одной команды или в финале играют одноклубники.

По любому в любом финале на гамбе играют одноклубники)) ( без обид - наверное подразумевал игроки из одной каманды). Ну ладно выскажете своё мнение - если думаете что поможет или прислушаются.Я думаю что нечего не изменят в этом плане - заморока большая для программистов а толку мало от этого будет - придумают другой способ сливания очков.Недавно пост был - не буду говорить в каком форуме - день простоял и его убрали ( пост про парикмахеров был).Последнее предложение в этом посте было типа:" прислушивайтесь к мнениям игроков".А нет - по ним - все игроки неправы - правы только они.

Можете забанить если что - и так уже редко захожу на гамб!
      » 28/07/2009, 17:35,  owl 
ГОР ("28/".$m["июл"]."/2009," 10:35)
придумают другой способ сливания очков

Мы о разных вещах говорим...
Мне лично глубоко фиолетово, если кто-то кому-то сливает партию в турнире. Обоим это не дает ничего, ну разве что победителю светит получить лишнюю никчёмную запись в историю.
В турнирах, будь то швейцарка или кубковая система, я бы предпочёл не встречаться лишний раз с друзьями и игроками моей команды. Друзей оставим в покое ... но вторую часть вопроса, на мой взгляд, вполне можно решить програмно.

Это сообщение отредактировал owl - 28/07/2009, 17:37

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
      » 28/07/2009, 23:40,  Francuz 
owl ("28/".$m["июл"]."/2009," 16:35)
ГОР ("28/".$m["июл"]."/2009," 10:35)
придумают другой способ сливания очков

Мы о разных вещах говорим...
Мне лично глубоко фиолетово, если кто-то кому-то сливает партию в турнире. Обоим это не дает ничего, ну разве что победителю светит получить лишнюю никчёмную запись в историю.
В турнирах, будь то швейцарка или кубковая система, я бы предпочёл не встречаться лишний раз с друзьями и игроками моей команды. Друзей оставим в покое ... но вторую часть вопроса, на мой взгляд, вполне можно решить програмно.

Ну скоро уже,в турнирах 3 категории смысла сливать уже не будет.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: