| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПоздравлялкИ ) | | | |
|
» 25/07/2009, 19:20, _Sashka_dp_
|
|
Спешу поздравить с неизменным восемнадуатилетием Оксану, она же...ну да не будем о никах...
И пожелать ей всего самого светлого и чистого, счастья, здоровья,любви, неиссякаемого оптимизма, бесконечной "белой" полосы и крепкого здоровья, без которого все теряет смысл ) |
|
» 25/07/2009, 20:55, Раб_с_галеры
|
|
В этом мире всё идёт по кругу,
Если проще - суета-сует. Ты была когда-то мне подругой, А сегодня почему-то нет. Понимали мы друг-друга с полуслова, Я любил с тобою поиграть. Да и в Гамб ходил чтоб только снова, Ник твой среди прочих отыскать. Но недолгим было счастье в прочем, Я не знаю что с тобой стряслось. Пробежала кошка цвета ночи, И играем мы теперь поврозь. Ксанка, со с днём рождений тебя, навсамых сладких пряников, и всего превсамого, главно здоровья крепкого. |
|
» 27/07/2009, 09:12, Дебоширка
|
|
))) Так и думал что это Ксю)))
Ты капля утренней росы, Весенних впечатлений, милая Оксана, Скажи! О чем твои мечты? Душа твоя вниманию желанна. Любима ветром ты шальным, Что о тебе в просторах грезит, Мечтаешь ты о трепетной любви, О чем душа твоя давно уж млеет. Прикосновения ласковой твоей руки, Как феи воля так волшебны, Оксана! Неотразимы все твои мечты, Лишь о тебе желание петь песни. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: