Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Переезд серверов, совинтел-синтерра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/08/2009, 08:59,  Beetle 
1 августа вечером (во время максимальной для субботы нагрузки) у нас не было ни потерь, ни обрывов, ни тормозов-затыканий. Новый гейт работает очень хорошо, так что теперь проблемы со связью, если они будут, нужно скорее искать где-то по дороге к нам.
      » 2/08/2009, 10:42,  Лунная_ 
сеня утром очень разрывалась связь не возможно было играть блиц турнир..после перезагрузки слоника усе наладилось..спасибо!

Это сообщение отредактировал Vadimito - 2/08/2009, 10:53
      » 2/08/2009, 12:53,  ustin 
2 Beetle:
Живу в Москве, провайдер Corbina, VPN. Бывает, что играть можно, бывает, что сложно, бывает, что невозможно. Особенно ява - клиентом. Понимаю, что часто это не проблема Gamblerа, а моя,(хотя все остальные сайты, даже сложносочиненные, работают удовлетворительно). Но простым пингованием ее определить не получается.
Вопрос: могут ли Ваши программисты написать тестовую программу, имитирующую игру в шахматы (блиц), в преф, в нарды и т.д.- то есть быстрый обмен большим количеством пакетов, чтобы можно было заранее понять, стоит ли садиться играть. И выложить ее на сайте.
      » 2/08/2009, 21:18,  Beetle 
Java-клиент с точки зрения трафика намного экономичнее 74го, особенно во время игры. Вашу идею проверки качества связи обсудим.
      » 4/08/2009, 15:08,  tolikt 
Новый сервер пошустрее или нет, пока не понятно...
Но, блин, часы идут точнее... А не отстают на минуту-полторы, как у старого...
Из-за этого сейчас на некоторые турниры не успел...
      » 4/08/2009, 16:43,  Darkforest 
Сейчас даже спешат на минуту с лишним
      » 4/08/2009, 19:46,  аштт 
сегодня весь вечер пинг зашкаливал с временными перерывами. Обычно он идеальный.
      » 4/08/2009, 19:53,  аштт 
я зря пишу в прошедшем времени- потому что он так и зашкаливаЕТ) и играть не могу
Мало того когда листаю форум- это тоже сказывается- страницы открываются через раз. Что б открыть надо нажать один раз, потом "остановить" потом нажать повторно-только тогда получается

Это сообщение отредактировал аштт - 4/08/2009, 19:54
      » 4/08/2009, 19:56,  Лунтик 
Сегодня вечером постоянные, длительностью около минуты, разрывы связи с сервером. До этого все было ОК. Невозможно не то что играть - даже в форуме страницу открыть.

--------------------
Смиренный игуменъ Пафнутiй руку приложилъ
      » 4/08/2009, 20:07,  аштт 
а ну вот я не один значит. я провайдеру звонил он сказал что у него проблем нет. провайдер северозападный телеком
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: