Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Взаимные счета через браузер, не работают Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2008, 09:33,  squirrel 
Исправьте, пожалуйста, просмотр взаимных счетов на сайте. Запрос, который существует сейчас, не подходит для парных игр.
      » 13/10/2008, 13:40,  Gombo 
Пожалуйста, раскройте подробнее: что не подходит сейчас, что бы вам хотелось видеть?
      » 13/10/2008, 15:01,  squirrel 
Мне хотелось бы видеть мои взаимные счета с партнерами. Сейчас я могу посмотреть только взаимные счета с оппонентами. Верните, пожалуйста, эту возможность - она предусмотрена договором.
Кроме того, раньше можно было видеть не только взаимные счета с одним, конкретно указанным, партнером. Если не было задано имя партнера, в таблице отражались все взаимные счета по какой-либо игре - эта таблица содержала множество интересной информации. Будет очень неприятно, если эта возможность утеряна навсегда.
      » 13/10/2008, 15:47,  Gombo 
Счета с партнерами вернем - это следствие небольшой ошибки.

Все взаимные счета тоже, надеюсь, вернутся, но, к сожалению, не так скоро. Она не совместима с комплексом мероприятий, который сейчас проводится для того, чтобы сервер не тормозил в вечернее время; чтобы все работало правильно, требуются значительные переделки. Так что - пара месяцев, не раньше.
      » 14/10/2008, 01:06,  olegov2 
Вы сейчас убрали эти счета,которые просят почти все,кто играет в парные игры.А слон как тормозил,так и тормозит по вечерам,так может стоит вернуть то что нам--игрокам--удобно.
      » 14/10/2008, 02:30,  Sergbuh 
Написано, комплекс мероприятий со значительными переделками. 2 месяца. Так что тормоза с сервером реально пропадут только к Новому Году

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 15/10/2008, 09:15,  squirrel 
Gombo ("13/".$m["окт"]."/2008," 15:47)
Счета с партнерами вернем - это следствие небольшой ошибки.

А можно узнать, когда?
      » 20/11/2008, 11:16,  squirrel 
Исправьте, пожалуйста, некорректное отображение взаимных счетов. Взаимные счета с одним партнером сейчас отображаются в произвольном количестве строчек, из такого отображения невозможно получить никакой информации.
      » 23/11/2008, 23:05,  squirrel 
ап
      » 25/11/2008, 22:36,  squirrel 
Меня не слышат, это минус, но и не гонят - это плюс. Можно услышать хоть какой-то ответ хоть от какого-нибудь из представителей администрации?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: