Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто "преферанснее" Сашун иль Сербух?, легкая провокация для оживления :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 6/07/2009, 17:25,  rus_lviv 
Вот спорят они постоянно между собой с года так наверное 2000 smile.gif
Вот интересно, чего этими спорами добились? Спорили на счет многих моментов - и турниров, и рейтингов, всего на свете... Вот правда я не заметил, что бы они спорили обсуждая конкретную партию и конкретные расклады, и конкретную игру по тактике smile.gif
Вот и вопрос: По вашему мнению, кто из них сильнее как Преферансист (подчеркиваю - преферансист), и желательно ПОЧЕМУ.

» 6/07/2009, 17:26,  ВождьДятлов 
смешно
      » 6/07/2009, 17:27,  rus_lviv 
Смешно, когда люди десяток лет бодаются? :) мне тоже, но интересен результат. Или это все ради самого процесса :)))
      » 6/07/2009, 17:29,  Sergbuh 
Во-первы, не с 2000
Во-вторых, не спорим

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 6/07/2009, 17:33,  rus_lviv 
Sergbuh ( "6/".$m["июл"]."/2009," 17:29)
Во-первы, не с 2000 (
Во-вторых, не спорим

Ой, ну с годами я мог конечно ошибиться (а с какого?) - кто то ведь должен сказать - для истории))
А. вы. оказывается не спорите? smile.gif А что ж вы делаете? У вас, что ни говори явное противостояние, причем заметно, что не по СУТИ преферанса, а по сути организационной smile.gif
Но в любом случае, из 2-х кто то лучший, забавно было бы выслушать с обоснованием.
З.Ы. Как бы сказать, без злого умысла - но есть процесс и интересно его обьяснение smile.gif

Это сообщение отредактировал rus_lviv - 6/07/2009, 17:35
      » 6/07/2009, 19:36,  скромная 
Всё не так, кмк.

Просто Серега представляет тут мнение администрации, поэтому в дискуссиях на тему преферанса пытается отстоять мнение этой самой администрации и принять во внимание стоящие идеи постоянных посетителей ресурса, если они не противоречат выбранному вектору развития слона)

И не важно Сашун ли это, итти ли и др.))
      » 6/07/2009, 19:40,  Солнечная 
Вы б форум почитали, года с 2000... Александр Алексеевич "бодается" со всеми ГСами по преферансу по-очереди (да и не только ГСами) .. и с Саня_, и с Ozolin, и с Sergbuh. И не только он "бодается"))) Желающих много..
А вот смешно от вопроса кто лучший.

» 6/07/2009, 20:40,  Геша 
перекликаясь с соседней темой - хотелось-бы уточнить - "преферанснее" или "гамблерансее"? ))

..с дядь Сергеем в Гамблере не пересекался за столом ни разу- зато вживую играли - скажу что очень ПРЕФЕРАНСНЫЙ он чел в самом правильном понимании этого термина..

..с СанСеичем - вживую не знаком к сожалению, зато в Гамблере несколько раз судьба турнирная сводила за одним столом.. степень ГАМБЛЕРАНСНОСТИ оценить не удалось - но я к этому и не стремился, потому как он лично у меня НЕПРЕРЕКАЕМЫЙ авторитет в теории ПРЕФАРАНСА благодаря его "Глаголам" и прочей просветительской деятельности..

вот как их СРАВНИВАТЬ?))) и вообще - НУЖНО-ЛИ? ))
      » 6/07/2009, 21:04,  Сашун 
rus_lviv ( "6/".$m["июл"]."/2009," 18:25)
Кто "преферанснее" Сашун иль Сербух? Вот спорят они постоянно между собой с года так наверное 2000 smile.gif

Примеры из 2000, 2001, 2002, 2003 гг.?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/07/2009, 21:05,  Sergbuh 
Еще 2004 и 2005 Сеич добавь

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: