Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Протест, Анулировать результаты турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/07/2009, 11:19,  _GORNIY_ 
Сегодя в 10-30 состоялся турнир " Большой" по длинным нардам. В связи с тем что в турнирной таблице не отражаются ТР и достоверность.Был нарушен п 4. Регламента турнира.В результате предварительная рассадка оказалось неверной,что повлияло на конечный результат. Предлагаю изменения ТР игроков после турнира и запись в историю оставить без изменения,а результаты турнира анулировать.
      » 29/07/2009, 15:43,  Juliajulia 
Не надо аннулировать! Пожалуйста! 4 часа на этот турнир времени затрачено, и сил, и нервов sad.gif
      » 30/07/2009, 10:00,  _GORNIY_ 
Juliajulia ("29/".$m["июл"]."/2009," 15:43)
Не надо аннулировать! Пожалуйста! 4 часа на этот турнир времени затрачено, и сил, и нервов sad.gif

На записть в историю и ТР я и не претендовал)
      » 30/07/2009, 11:40,  Juliajulia 
Всё-таки аннулировали...Зачем? Я честно его выиграла, какая разница, отражался ли ТР? Между прочим, ТР не отражался 2 дня во всех играх, что ж теперь, все турниры аннулировать?
Запись из истории естессно удалили...

Это сообщение отредактировал Juliajulia - 30/07/2009, 11:42
      » 30/07/2009, 13:38,  SCORPION888 
а я предлагаю отобрать рейт до кучи у всех тех у кого он больше 650 . и поделить напапалам!

--------------------
user posted image
      » 30/07/2009, 21:16,  Juliajulia 
Турнир убрали, видимо в эту тему уже никто и не заглянет..
Хотелось бы услышать внятно, как неправильная рассадка в первом туре повлияла на результат турнира?
Зарегилось 33 игрока, 31 прошли во второй тур без игры, двое играли, далее - всё как обычно, турнир не глючил, все играли без потери связи, до конца.
Если бы игрок пройдоха победил, был бы протест с его стороны?
      » 31/07/2009, 06:33,  gera_2 
Vsem privet!
Ul' prova na 100% )) Gospoda prisyazhnie zasedateli raz tyrnir smog zavershit'sya,to nado yvazhat' igrokov potrativshih vremya i sili na nego.
A protest odnogo igroka,pritom dostatochno ne obosnovanii, razve mozhet povliyat'na ishod ? )))
      » 31/07/2009, 08:43,  _GORNIY_ 
Juliajulia ("30/".$m["июл"]."/2009," 21:16)
Турнир убрали, видимо в эту тему уже никто и не заглянет..
Хотелось бы услышать внятно, как неправильная рассадка в первом туре повлияла на результат турнира?
Зарегилось 33 игрока, 31 прошли во второй тур без игры, двое играли, далее - всё как обычно, турнир не глючил, все играли без потери связи, до конца.
Если бы игрок пройдоха победил, был бы протест с его стороны?

Лично против Вас ни чего не имею.То что удалили запись в историю , считаю не правильное решение.Как не правильная рассадка могла повлиять на результат поробую пояснить.Турнир игрется по олимпийской ситеме и очень важно какое место человек занимает в предварительной рассадке. Пожалуй это единственный турнир на Гамбе ( ну еще Малый) ради которого стоит держать высокий Турнирный рейтинг.Соответственно чем выше место которое ты получил в начале,тем слабее достанется опп в 1 и 2 туре. В тот день я был на 30 каком-то месте по ТР,а в турнире посадило на 22 место. И в связи с этим во 2 туре я получаю соперника с которым теоретически мог встретиться только в 3 туре. Мне турнир этот интересен ,инересны очки которые начисляются в общий зачет из за этого вся заморочка.
      » 1/08/2009, 00:32,  Juliajulia 
достаточно демократично был удален турнир
Александр, один вопрос - вы так же настаивали бы на его удалении, если бы победили?
      » 1/08/2009, 01:11,  Vadimito 
Давайте не будем ссориться.
Волевое решение принято на уровне администрации клуба, ГС по играм не фильтровали - этот удалить, а этот оставить. И не судили - хороший чел попросил, оставим, а за етот никто не просит, нафик удаляем.
Взносы вернули, извинения принесли - ну бывает, ведь фактически Гамблер переехал на новые сервера и новую площадку одновременно, без остановки работы !
Давайте выигрывать дальше !-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: