| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Протест, Анулировать результаты турнира | | | |
|
» 29/07/2009, 15:43, Juliajulia
|
|
Не надо аннулировать! Пожалуйста! 4 часа на этот турнир времени затрачено, и сил, и нервов
|
|
|
||
На записть в историю и ТР я и не претендовал) |
||
|
» 30/07/2009, 11:40, Juliajulia
|
|
Всё-таки аннулировали...Зачем? Я честно его выиграла, какая разница, отражался ли ТР? Между прочим, ТР не отражался 2 дня во всех играх, что ж теперь, все турниры аннулировать?
Запись из истории естессно удалили... Это сообщение отредактировал Juliajulia - 30/07/2009, 11:42 |
|
» 30/07/2009, 13:38, SCORPION888
|
|
а я предлагаю отобрать рейт до кучи у всех тех у кого он больше 650 . и поделить напапалам!
-------------------- ![]() |
|
» 30/07/2009, 21:16, Juliajulia
|
|
Турнир убрали, видимо в эту тему уже никто и не заглянет..
Хотелось бы услышать внятно, как неправильная рассадка в первом туре повлияла на результат турнира? Зарегилось 33 игрока, 31 прошли во второй тур без игры, двое играли, далее - всё как обычно, турнир не глючил, все играли без потери связи, до конца. Если бы игрок пройдоха победил, был бы протест с его стороны? |
|
» 1/08/2009, 00:32, Juliajulia
|
|
достаточно демократично был удален турнир
Александр, один вопрос - вы так же настаивали бы на его удалении, если бы победили? |
|
|
|
Давайте не будем ссориться.
Волевое решение принято на уровне администрации клуба, ГС по играм не фильтровали - этот удалить, а этот оставить. И не судили - хороший чел попросил, оставим, а за етот никто не просит, нафик удаляем. Взносы вернули, извинения принесли - ну бывает, ведь фактически Гамблер переехал на новые сервера и новую площадку одновременно, без остановки работы ! Давайте выигрывать дальше !-) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: