Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  верните сдачу при пропуске ходов! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/07/2009, 10:35,  fregat 
» "30/".$m["июл"]."/2009," 18:26, запятая
верните сдачу при пропуске ходов! ужасно глупо сидеть наглухо запертой и раз 10 "пропускать ход"

Да, верните-так удобнее да, и в правилах сдаваться в любой момент можно а не только при наступлении своего хода.
      » 31/07/2009, 12:59,  carrot 
Тут ответ sad.gif

--------------------
user posted image
      » 31/07/2009, 15:23,  запятая 
ответ уважаемого Beetle неубедительный. сдаваться с согласия оппа надо без марса,а речь идет о крайне неудобной и даже унизительной ситуации, когда марс стопудово, а ты сидишь и пропускаешь ход несколько раз. верните, плиз, функцию.
      » 31/07/2009, 21:21,  Vadimito 
Не знаю, какое место вам показалось неубедительным, обращаю внимание на ключевое место в ответе.

Beetle ("18/".$m["июл"]."/2009," 21:46)
... Приводило ... изредка - к глюкам.

Я надеюсь, что со временем будет найдена ошибка, вызывавшая глюк.
А пока исключили саму ситуацию, в которой он возникал.
      » 31/07/2009, 22:40,  запятая 
оба места мне показались неубедительными,поскольку лично я никаких глюков при сдаче не наблюдала и никто из моих знакомых тоже. видимо, они были очень изредка. а неудобства в связи с отменой функции возникают очень часто.
      » 1/08/2009, 00:18,  Vadimito 
для того и существуют петиции - по логам действий игроков, прислающих петицию, можно определить, в какой момент произошла ошибка.
Если в выигрышной позиции ты зависнешь изза глюка, эта ошибка покажется катастрофой - так устроен человек -)

А неудобство - да , есть, но ведь есть автопропуск хода, читай себе новости пока не всплывет твой ход.
      » 1/08/2009, 07:41,  gera_2 
Privet vsem !
Otvet bolee chem ybeditelen ))) K sozhaleniu bil sam v takoi sityacii s Gasparini,chto privelo k rygani (( V rezyl'tate bil nakazan(( No v posledstvii Beetle snyal s menya nakazanie. Gluk mozhet proyavit' sebya v luboi moment.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: