| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Обращение!, Генпрокурору Гамблера. | | | |
|
» 20/08/2009, 08:05, Дебоширка
|
|
Костя +++++100)))))
Предлогал я както уже такое. Пропустили мимо ушей(((( Самое сильное наказание это отключение чата, но они этого непонимают. Так хоть чел будет молча сидеть и играть, а так приходится обходить наказание, заходить новым акаунтом и опять ..... |
|
» 20/08/2009, 13:19, Дебоширка
|
|
Странно, но от Француза никогда мата не слышал и жалоб на него. Даже когда на повышенных тонах с ним в привате общались.
И ещё одно доказательство не действенности блокировки доступа в клуб)))) Поддерживаю, как меру пресечения-это отключение чата. Это сообщение отредактировал Дебоширка - 20/08/2009, 13:22 |
|
|
|
Нет, более действенной она не будет. А вот скомбинировать две меры в таких случаях - было бы отлично. Например, отсутствие допуска на 30 дней, а отключение от чата на 60 или 90 дней. К такому игроку как этот - в самый раз.
|
|
|
||
Речь не о нем, а об игроке Жак_де_Моле |
||
|
» 20/08/2009, 13:26, Дебоширка
|
|
)))) Марина милая))) Меня первый раз отклучили сразу на 90 дней (автоматом и три клона) и что толку, через неделю я был под другим акаунтом в клубе. И в командниках играл)))
|
|
|
||
Марина - дорогая. Ну представим чтоЖак вернулся,и ...опа,он Вам не может ни писать,ни читать мораль и тем более хамить,грубить. Чем же он Вам,и остальным,он может помешать?Разве что напоминанием - я вот тут, совсем рядом))) -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: