| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Столы для начинающих | | | |
|
|
||
Новичок не понимает что ему нужно, пока не научится играть. Деление в понимании что есть результат и удовольствие происходит потом Это сообщение отредактировал anton - 9/08/2009, 13:20 |
||
|
|
|
Из инфы новичка: Разочаровываюсь в бридже.
... ЗЫ Отыграл 5600 сдач, рейтинг -800 ... ЗЗЫ Я думаю, что потери от новичков составляют на 1й год учебы около 70% и далее еще 29% -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
|
|
Новичком можно оставаться долгие годы играя в бридж.
Кстати, как-то не правильно считается количество сдач, точно знаю что их было около 10000, а сейчас пишет только 5000. И потери новичков происходят не столько из-за учебы, а скорее из-за того что в реале играть не с кем бывает, а это катастрофически влияет на желание играть вообще. |
|
|
||
А кто прибумал такое рейтингование вообще и рейтингование новичков в частности? Покажись-ка, качество продемонстрируй! ...или, для того, чтобы русский человек проявил мужество и героизм, заградительный отряд нужен? Вообще неплохо было бы публиковать фамилии и фотографии издающих законы и вводящих порядки. "...БЫТЬ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ СТО ВЕКОВ В СТРАНе НЕ ДУРАКОВ, А ГЕНИЕВ..." |
||
|
|
|
Это, grizzly, не агрессия. Наоборот, это - предложение способа решать многие проблемы мирным петём, без агрессии. Ведь я же не о себе пекусь, а об общем деле:
1. о новичках (здесь много составляющих) 2. о численности (тоже, не один аспект) 3. о взаимопонимании между случайными партнёрами 4. об атмосфере за столами в общем зале ...и, как результат... 5. об удовольствии от игры. |
|
|
|
...а вот Ваш постинг - явно в защиту чести мундира, а это немножко не то, что необходимо бриджу.
Хотел спросить... Слово "аноним" имеет ко мне какое-то отношение, и, если да, то какое? |
|
|
||
тут есть информация про бридж |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: