Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Столы для начинающих Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/08/2009, 02:50,  Джору 
а вы уверены что обучать людей играть в бридж надо играя в бридж?? имхо лучще игру вист сделать. сначала научить карты считать, вистовать и руку свою сколько-нтбудь адекватно воспринимать. а уже потом торговлю.
      » 9/08/2009, 06:40,  vcvc55 
Джору ( "9/".$m["авг"]."/2009," 02:50)
а вы уверены что обучать людей играть в бридж надо играя в бридж?? имхо лучще игру вист сделать. сначала научить карты считать, вистовать и руку свою сколько-нтбудь адекватно воспринимать. а уже потом торговлю.

Не уверен, а просто знаю, что еще до игры вист нужно много сделать. Опыт перманентного преподавания бриджа с 1996 года дает мне эту возможность.
      » 9/08/2009, 13:19,  anton 
vcvc55 ( "8/".$m["авг"]."/2009," 07:33)
1. Надо определиться какие цели ставит для себя новичок: достижение спортивных результатов или отдых, получение удовольствия не без удовлетворения амбиций. Методика подготовки в этих двух случаях будет разной.

Новичок не понимает что ему нужно, пока не научится играть. Деление в понимании что есть результат и удовольствие происходит потом

Это сообщение отредактировал anton - 9/08/2009, 13:20
      » 20/08/2009, 15:16,  eks 
Из инфы новичка: Разочаровываюсь в бридже.
...
ЗЫ Отыграл 5600 сдач, рейтинг -800
...
ЗЗЫ Я думаю, что потери от новичков составляют на 1й год учебы около 70% и далее еще 29%

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 20/08/2009, 15:27,  ЯпонИц 
Новичком можно оставаться долгие годы играя в бридж.

Кстати, как-то не правильно считается количество сдач, точно знаю что их было около 10000, а сейчас пишет только 5000.

И потери новичков происходят не столько из-за учебы, а скорее из-за того что в реале играть не с кем бывает, а это катастрофически влияет на желание играть вообще.
      » 22/08/2009, 08:51,  vadila 
eks ("20/".$m["авг"]."/2009," 15:16)
Из инфы новичка: Разочаровываюсь в бридже.
...
ЗЫ Отыграл 5600 сдач, рейтинг -800

А кто прибумал такое рейтингование вообще и рейтингование новичков в частности? Покажись-ка, качество продемонстрируй! ...или, для того, чтобы русский человек проявил мужество и героизм, заградительный отряд нужен?

Вообще неплохо было бы публиковать фамилии и фотографии издающих законы и вводящих порядки.
"...БЫТЬ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ СТО ВЕКОВ
В СТРАНе НЕ ДУРАКОВ,
А ГЕНИЕВ..."
      » 22/08/2009, 11:47,  grizzly 
vadila, не слишком ли Вы агрессивны? Если мне кого и не жалко забанить, так это смелых анонимов...
      » 24/08/2009, 15:12,  vadila 
Это, grizzly, не агрессия. Наоборот, это - предложение способа решать многие проблемы мирным петём, без агрессии. Ведь я же не о себе пекусь, а об общем деле:
1. о новичках (здесь много составляющих)
2. о численности (тоже, не один аспект)
3. о взаимопонимании между случайными партнёрами
4. об атмосфере за столами в общем зале ...и, как результат...
5. об удовольствии от игры.
      » 26/08/2009, 07:57,  vadila 
...а вот Ваш постинг - явно в защиту чести мундира, а это немножко не то, что необходимо бриджу.

Хотел спросить... Слово "аноним" имеет ко мне какое-то отношение, и, если да, то какое? smile.gif
      » 3/09/2009, 18:54,  Dubcer 
BalEN ( "2/".$m["авг"]."/2009," 20:55)
Присоединяюсь. Тоже очень хочу научиться, но среди знакомых нет никого кто-бы умел играть или тоже хотел научиться. Здесь все незнакомые и при заходе на стол сразу говорят, что нужен партнёр с такой-то системой торговли. Я не знаю никакой sad.gif Искал у себя в городе литературу по бриджу, ниодной книги. Отдельная песочница для новых игроков будет кстати.

небольшой оффтоп - вообще промоушен у бриджа очень слабый, потому неудивительно, что в России популярность этой игры невысока. По тому же покеру куча и литературы и интернет ресурсов посвещенных игре, с огромным количеством игроков. А по бриджу единичные сайты, на том же Гамблере лично у меня сложилось впечатление, что тут все опытные и серьёзные игроки играющие между собой уже значительный промежуток времени. Нету того "покерного шарма", вот вам бонус на депозит, сразу же в догонку дают кучу статей с основами игры, видео и все такое rolleyes.gif . Тут даже не отдельные столы нужны, а целая система обучения новых игроков что-ли. Дело очень усугубляется тем, что бридж командная игра. Научиться самому проблематично, а опытные игроки не хотят "возиться" с новичками sad.gif . Ой оффтоп получился больше чем топ unsure.gif

http://chupa.gambler.ru/
тут есть информация про бридж
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: