|
Привет всем!
Гамблер - неплохой сайт , но просто зайти,сесть и поиграть в бридж на нем не так-то просто (каламбур), если никого здесь не знаешь, даже если не совсем новичек :)
Хотелось бы играть в спортивный бридж, а не в роббер, и при этом не бояться играть с незнакомым партнером, не бояться "улететь" вниз по импам, а для этого конечно-же нужны отдельные столы с подсчетом результата за вечер. Здесь будут формироваться и тренироваться новые пары. В общем я - за отдельные столы(для начала)
Обучение - отдельная тема. Мне например достаточно компьютерной игрушки - тут по крайней мере на меня никто не ворчит.... но... Известная мне игрушка (бридж барон) - буржуинская, и практикует системы торговли acol и st. amer. которые мне совсем не нравятся, и не практикуются на гамблере. Кто-нибудь подскажет игрушку с пресижн или оя ?
Что же касается обучения "в живую" на гамблере, без мотива,имхо,это идея-фикс. Примеры мотивов, более-менее жизнеспособных, на мой взгляд конечно: 1 УЧИТЕЛЬ ищет себе ДОСТОЙНОГО ученика,тренировки индивидуально, чтоб: - показать старым врагам ху из ху - в корыстных целях... - из любви к искусству - пополнить команду "свежими силами" ... вопрос ...где найти ДОСТОЙНОГО ученика? ответ (ну как вариант) - в зале (за столами) где УЧАТСЯ играть 2 Весьма полезным была-бы система комментаторов игры профессионалов как вживую, так и по принципу "разбор полетов". Достаточно ли Гамблер заинтересован в притоке новых игроков, чтобы организовать такую систему?
С уважением к Гамблеру и его поклонникам, Flint.
|