Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Намеренный подсад вистующего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/08/2009, 10:31,  Сашун 
tucan ("10/".$m["авг"]."/2009," 10:45)
В старые добрые времена на эти случаи был предусмотрен канделябр...

Не нужно писать о том, о чем Вы не знаете )). Шулеров (карточных мошенников) - случалось, таки да били.

Но никогда ни в одной карточной игре игрок не может быть наказан ЗА ХОД КАРТОЙ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/08/2009, 12:36,  tucan 
"Я пичку и покойничек пичку" (с)
      » 10/08/2009, 12:43,  Сашун 
tucan ("10/".$m["авг"]."/2009," 13:36)
"Я пичку и покойничек пичку" (с)

Приведите этот рассказ-анекдот ПОЛНОСТЬЮ. Вам станет понятно, за что конкретно "упокоили" шулера...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/08/2009, 12:48,  Сашун 
Впрочем, Вы не найдете. Читаем:

"Судят преферансиста за убийство. Диалог судьи (С) и подсудимого (П):
С: Подсудимый, расскажите как было дело.
П: Играем мы Сталинград. Я – в пичку, Вася – пичку и покойничек – пичку. Я опять в пичку. Вася – пичку и покойничек – пичку. Я в третий раз в пичку. Вася – пичку и покойничек тоже!
С: Да за это же канделябром надо!
П: Ну а я что сделал?!.."
http://bridge-preferance.narod.ru/PrefJokes.htm .

Для кроликов.
Выложить во взятку ДЕВЯТУЮ пичку - мошенничество. Поскольку в преферасной колоде ВОСЕМЬ карт пиковой масти...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/08/2009, 12:58,  Pochemuk 
Сашун ("10/".$m["авг"]."/2009," 12:48)
Выложить во взятку ДЕВЯТУЮ пичку - мошенничество. Поскольку в преферасной колоде ВОСЕМЬ карт пиковой масти...

У нас этот анекдот по другому поводу и немного по другому рассказывали:

П: Я в пичку, а покойничек козырем. Я снова в пичку, а покойничек снова козырем. Я в козырь, а покойничек пичку несет.

Т.е. речь шла о фальшренонсе.
      » 10/08/2009, 13:04,  tucan 
А у нас как раз о подсаде вистующего. На козыря играющего я пичку несу и покойничек пиичку. Я снова пичку и покойничек пичку. ну и далее по тексту.
      » 10/08/2009, 13:18,  Pochemuk 
tucan ("10/".$m["авг"]."/2009," 13:04)
А у нас как раз о подсаде вистующего. На козыря играющего я пичку несу и покойничек пиичку. Я снова пичку и покойничек пичку. ну и далее по тексту.

А тут еще зависит, показал ли расказчик пику как сильную масть, или как слабую. Если как сильную, да еще повторил, то у него минимум 5 пик. Тогда и покойничку держать ее нет смысла. Он ее показывает как слабую. Может еще и лавинталить, если умеет.

Это сообщение отредактировал Pochemuk - 10/08/2009, 13:20
      » 10/08/2009, 13:34,  tucan 
А что, в преферансе Лавинталь тоже существует? Вроде бы и особого материала нет (фосок мало) и потребности нет им пользоваться (обычно после такого сигнала либо и без него всё понятно, либо уже поздняк), и пар сыгранных нет (кроме шулеров может быть), а надо ж - тоже практикуетца. Спасибо, будем знать.
      » 10/08/2009, 13:52,  Wookiee 
tucan ("10/".$m["авг"]."/2009," 14:34)
А что, в преферансе Лавинталь тоже существует?

Таки да!
И вообще!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/08/2009, 13:59,  Pochemuk 
tucan ("10/".$m["авг"]."/2009," 13:34)
А что, в преферансе Лавинталь тоже существует? Вроде бы и особого материала нет (фосок мало) и потребности нет им пользоваться (обычно после такого сигнала либо и без него всё понятно, либо уже поздняк), и пар сыгранных нет (кроме шулеров может быть), а надо ж - тоже практикуетца. Спасибо, будем знать.

Угу, применяется. Возможностей, конечно, меньше, да и он не всегда очевиден - часто можно перепутать с маркой. Но все равно применяется.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: