Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Намеренный подсад вистующего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2009, 02:06,  Иго 
Глаголы Сашуна и прочие глаголы - не догма, это рекомендации, предназначенные, в основном, для новичков на первых стадиях обучения преферансу. Кто не поймет этого со временем, тот вечно на этих стадиях и останется.

Поскольку в данной теме речь идет о конкретной сдаче, то я не понимаю, на чем Восток сказал вист. Если кто-то мне объяснит, буду рад. Кроме того, если сказал вист, то почему зашел в длинную трефу, а не в короткую бубну? Мне кажется, Восток сам себя посадил.

Что же касается каких-то общих правил, то тут надо признать правоту itti, в реальной игре с этим проблем не возникает, а потому и правил нету. На Гамбе пытаются привить какую-то этику, но делается это пока однобоко - с точки зрения пострадавшего.

Если же вернуться опять к сдаче в старттопике, то Восток и пострадавшим назвать трудно, потому что он всего за 32 виста получил два ценных урока:
- нельзя вистовать без козырей, надеясь лишь на ТДВ в побочной масти;
- первым ходом резать надо игрока, а не долбить в длинную, ибо неизвестно, вернется ли к тебе ход.

Это сообщение отредактировал Иго - 27/10/2009, 02:23
      » 27/10/2009, 05:38,  Kolbasiuk 
Восток руководствовался следующей логикой - а вдруг...Другой логики у него нет.Но фоску бить тузом-не по игроцки,конечно ,дураков надо учить ,для этого есть распас.
      » 27/10/2009, 09:10,  Ильдарыч 
Sergbuh ( "1/".$m["авг"]."/2009," 22:20)
1. Этика обеда у меня дома
2. Этика турниров на Гамблере
3. Этика ....

1. У меня доме неэтично обедать в коридоре и спальной комнате
2. На Гамблере неэтично сажать второго вистующего или выпускать целенаправленно играющего, а называть можно не этикой, а правилами, либо порядками, либо устоями - смысл не изменится, ибо все равно нельзя будет это делать.

почти в каждой игре наблюдаю подсад и выпуск играющего.... так называемая Бест Таня "магистр" подсадила меня когда мы оба вистанули!При чем на 2 взятки...(игрок сидел без одной) Когда я ее спросил что ты делаешь "магистр"?! она заявила мне: - Не можешь посадить играющего, сажай вистующего и подпись "Магистр"!

Это сообщение отредактировал ildarca - 27/10/2009, 09:22
      » 27/10/2009, 13:32,  эдька 
Не переживай а лучше поинтересуйся за что дается звание "Магистр" на Гамбе))
      » 27/10/2009, 14:23,  Ильдарыч 
я спросил у нее.... она сказала победа на очнике....

Это сообщение отредактировал ildarca - 27/10/2009, 14:24
      » 27/10/2009, 16:22,  котофей_ 
Я недавно понял, что на определённом этапе развития в преферансе главное - не играть мизера. Ну вот просто не играть их и всё. Результаты будут лучше.
А еще я понял зачем нужен рейтинг, звания и прочие регалии. Чтобы когда ты на висте накатишь взятку или еще какой промах совершишь, какой-нибудь добрый человек не начал мотать тебе нервы, приставая с глупыми вопросами. Просто скажешь ему - "Я - магистр, отстань" и все дела.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 27/10/2009, 16:57,  Wookiee 
котофей_ ("27/".$m["окт"]."/2009," 16:22)
Я недавно понял, что на определённом этапе развития в преферансе главное - не играть мизера. Ну вот просто не играть их и всё. Результаты будут лучше.

Кстати, это тема... Подтверждаю. Не то, чтобы перестал брать мизера, но стараюсь это делать пореже. В результате рейтинг увеличился с +- нуля до 100.
Жень, может еще идеи появятся, как лехко рейт поднять? Я, может, Эдьке завидую... rolleyes.gif

Кстати, если мне не изменяет мой склероз, звание магистра дается не за победу, а за выход за финальный стол.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/10/2009, 17:47,  котофей_ 
Софт ("27/".$m["окт"]."/2009," 16:57)
Жень, может еще идеи появятся, как лехко рейт поднять?

На провокации не поддаюсь.

Каждый знает как поднять рейт. Надо каждое утро молиться своим богам, выполнять пять тибетских ритуалов. На работу не ходить, не пить спиртное во время игры, быть жлобом, обижать маленьких и не платить налогов.

Самое трудное это избавиться от чрезмерного рейта. Для этого надоть почаще присаживаться за стол, где мы шпиляем ростов.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 27/10/2009, 17:57,  котофей_ 
Володь, отвечу как на духу. Чтобы таким сильным игрокам как мы с тобой быстренько набрать рейтинг надо в первую очередь почаще ДУМАТЬ.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 27/10/2009, 18:09,  Wookiee 
котофей_ ("27/".$m["окт"]."/2009," 17:57)
Володь, отвечу как на духу. Чтобы таким сильным игрокам как мы с тобой быстренько набрать рейтинг надо в первую очередь почаще ДУМАТЬ.

Я на провокации не поддаюсь.
Просил же, чтобы лехко. А думать - тяжко.
По поводу богов, тибетских ритуалов, жлобства, обижания маленьких и неуплаты налогов можно подумать, но что касается игры "всухую"?! Нет, на это я пойтить не могу!!!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: