| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Намеренный подсад вистующего | | | |
|
|
|
Восток руководствовался следующей логикой - а вдруг...Другой логики у него нет.Но фоску бить тузом-не по игроцки,конечно ,дураков надо учить ,для этого есть распас.
|
|
|
|
я спросил у нее.... она сказала победа на очнике....
Это сообщение отредактировал ildarca - 27/10/2009, 14:24 |
|
|
|
Я недавно понял, что на определённом этапе развития в преферансе главное - не играть мизера. Ну вот просто не играть их и всё. Результаты будут лучше.
А еще я понял зачем нужен рейтинг, звания и прочие регалии. Чтобы когда ты на висте накатишь взятку или еще какой промах совершишь, какой-нибудь добрый человек не начал мотать тебе нервы, приставая с глупыми вопросами. Просто скажешь ему - "Я - магистр, отстань" и все дела. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Кстати, это тема... Подтверждаю. Не то, чтобы перестал брать мизера, но стараюсь это делать пореже. В результате рейтинг увеличился с +- нуля до 100. Жень, может еще идеи появятся, как лехко рейт поднять? Я, может, Эдьке завидую... Кстати, если мне не изменяет мой склероз, звание магистра дается не за победу, а за выход за финальный стол. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
На провокации не поддаюсь. Каждый знает как поднять рейт. Надо каждое утро молиться своим богам, выполнять пять тибетских ритуалов. На работу не ходить, не пить спиртное во время игры, быть жлобом, обижать маленьких и не платить налогов. Самое трудное это избавиться от чрезмерного рейта. Для этого надоть почаще присаживаться за стол, где мы шпиляем ростов. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
Володь, отвечу как на духу. Чтобы таким сильным игрокам как мы с тобой быстренько набрать рейтинг надо в первую очередь почаще ДУМАТЬ.
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Я на провокации не поддаюсь. Просил же, чтобы лехко. А думать - тяжко. По поводу богов, тибетских ритуалов, жлобства, обижания маленьких и неуплаты налогов можно подумать, но что касается игры "всухую"?! Нет, на это я пойтить не могу!!! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: