Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Намеренный подсад вистующего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/10/2009, 00:07,  Крокодил 
Pochemuk ("26/".$m["окт"]."/2009," 19:28)

Пусть вистует, висты все равно попалам. А если поддержки нет, то он пасанет, а мы вернем. Но все равно шанс посадить остается. И взять все висты. Или хотя бы просто свои.

Так что, пасанув, выиграем больше, чем вистанув.

Как меня радуют такие высказывания smile.gif Надо быть ну очень редким идиотом, чтоб не вистануть вторым вынужденный семерик после паса с первой руки, и не менее редкостным, чтоб рассчитывать на подобный пас с идеей вернуть.

Это сообщение отредактировал Крокодил - 28/10/2009, 00:09
      » 28/10/2009, 00:13,  Pochemuk 
Крокодил ("28/".$m["окт"]."/2009," 00:07)
Надо быть ну очень редким идиотом, чтоб не вистануть вторым вынужденный семерик после паса с первой руки, и не менее редкостным, чтоб рассчитывать на подобный пас с идеей вернуть.

И тебе того же ....

Раз вистанет на второй руке, следовательно, хоть что-нибудь, да есть. Далее - см. выше.
      » 28/10/2009, 00:24,  dyme 
эдька ("26/".$m["окт"]."/2009," 19:23)
Kolbasiuk ("26/".$m["окт"]."/2009," 19:09)
Начиная игру ,не имея хода ,вы можете напартачить ,к примеру ,у вас сильный вист в трех мастях,а у второго вистующего в козырях Т,Д- или просто второй король ,а играется 7-вынужденная игра ,ну спасуйте - НЕТ ХОДА-НЕ ВИСТУЙ- рассуждать тут много не надо.

smile.gif Вот она сашуновская учеба

От тебя не ожидал.
Опять происходит путаница Сочи и Питера. В каждой из этих конвенций у вистования свои задачи и интересы. Но в любой из них первый вопрос: А ВОЗМОЖЕН ЛИ ПОДСАД?? И только после этого принятие решения. Вы же, к большому сожалению, как, впрочем, и основная масса, больше озабочены не отдать "свои кровные" кому-то "на холяву", а уж только потом начинаете думать.
      » 28/10/2009, 00:57,  эдька 
Волдь, а ты разве приверженец "Нет хода-не вистуй" От тебя не ожидал smile.gif
      » 28/10/2009, 01:00,  dyme 
Я приверженец ИГРЫ. Надеюсь, этим я тебя не удивил. А "Нет хода-не вистуй" одна из её составляющих. Только одна из.., но весьма важная и необходимая.
      » 28/10/2009, 01:06,  эдька 
dyme ("28/".$m["окт"]."/2009," 01:00)
Я приверженец ИГРЫ. Надеюсь, этим я тебя не удивил. А "Нет хода-не вистуй" одна из её составляющих. Только одна из.., но весьма важная и необходимая.

Каждый случай индивидуален Возводить это утверждение в догму по крайней мере некорректно
      » 28/10/2009, 01:16,  dyme 
А ни одно правило догмой не является. Все они только информация к размышлению. Жаль,только, что размышлять за игрой пытаются немногие.
      » 28/10/2009, 01:18,  эдька 
dyme ("28/".$m["окт"]."/2009," 01:16)
А ни одно правило догмой не является. Все они только информация к размышлению. Жаль,только, что размышлять за игрой пытаются немногие.

smile.gif
      » 28/10/2009, 01:18,  itti 
dyme-игры или догмы?В игре нету такой составляющей.Есть в "крылатых выражениях",которые ровным счетом ничего не значат.Я вообще отчасти завидую людям,которые заранее не видя и не глядя,уже знают как надо.
      » 28/10/2009, 01:24,  dyme 
Иван, уж ты-то прекрасно понял, что я хотел сказать. И не надо по мелочам цеплаться.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: