| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Намеренный подсад вистующего | | | |
|
|
||
И тебе того же .... Раз вистанет на второй руке, следовательно, хоть что-нибудь, да есть. Далее - см. выше. |
||
|
|
||||
От тебя не ожидал. Опять происходит путаница Сочи и Питера. В каждой из этих конвенций у вистования свои задачи и интересы. Но в любой из них первый вопрос: А ВОЗМОЖЕН ЛИ ПОДСАД?? И только после этого принятие решения. Вы же, к большому сожалению, как, впрочем, и основная масса, больше озабочены не отдать "свои кровные" кому-то "на холяву", а уж только потом начинаете думать. |
||||
|
|
|
Я приверженец ИГРЫ. Надеюсь, этим я тебя не удивил. А "Нет хода-не вистуй" одна из её составляющих. Только одна из.., но весьма важная и необходимая.
|
|
|
||
Каждый случай индивидуален Возводить это утверждение в догму по крайней мере некорректно |
||
|
|
|
А ни одно правило догмой не является. Все они только информация к размышлению. Жаль,только, что размышлять за игрой пытаются немногие.
|
|
|
||
|
||
|
|
|
dyme-игры или догмы?В игре нету такой составляющей.Есть в "крылатых выражениях",которые ровным счетом ничего не значат.Я вообще отчасти завидую людям,которые заранее не видя и не глядя,уже знают как надо.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: