| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Намеренный подсад вистующего | | | |
|
|
|
Да, все так и было. Стыдно дальше упираться после такой зверинной проницательности. Просто один лох завистовал ни на чем, а второму было влом. Ну а там дальше уже, как бог дал...
|
|
|
|
Тукан я к Вам отношусь с достаточным уважением и за дурака не держу. Из Вашего же вопроса следует, что подобных чувств ко мне вы явно не питаете. Или это попытка пофлудить чуток (по привычке)?
|
|
|
|
Ну, тогда не сильно интересно. Когда играют Итис и Дайм оно понятно, что Итис знает, что Дайм по воздуху вистовать не будет, и вполне доверяет его квалификации в вопросе стоя или лежа.
И играющий, я уверен, знал, кто такой Дайм и как он вистует, вот и сделал вывод у наличии у Дайма длинного козыря. А при случайных партнерах нифига такая дезинформация не проканает. Достаточно любого из двух партнеров либо недостаточной квалификации, либо еще не сделавшего выводов о квалификации остальных партнеров. Это сообщение отредактировал Софт - 28/10/2009, 14:41 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: