Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Намеренный подсад вистующего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/10/2009, 14:26,  котофей_ 
Иттис возможно спасовал потому что решил, что лучше всветлую.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 28/10/2009, 14:27,  dyme 
Да и не обиделся я.., просто по вопросу и ответ.
Мне казалось, что в том постинге есть гораздо более интересные моменты, нежели пример редкого неординарного вистования. Но Вам захотелось зацепиться именно за него..)) Поэтому, я и поинтересовался насчет флуда.
      » 28/10/2009, 14:43,  котофей_ 
Если одним словом, то я бы Ваши действия в той сдаче охарактеризовал бы как "тонкий блеф и элементами изощренного садомазохизма". Просто хотя бы потому, что если бы на этот Ваш "меч" не удалось бы "насадить" играющего, то скорее всего Вы бы узнали как саркастически умеет шутить Иттис.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 28/10/2009, 14:46

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 28/10/2009, 19:06,  itti 
С чем можно согласиться,это что вистование это наиболее слабая область у даже приличных преферансистов.Спор он в сущности от того,что не развернуто,что по-умолчанию.Вистующии они адекватные или погулять вышли?У дайма они адекватные-дык это надо поздравить,повезло)У нас обыкновенные захотел сказал вист,захотел пас.Как реагировать в ситуации,где хорошо если50% играющих имеет представление о вистах.?Вот из-за чего в основном спор.
Еще меня удивляет отсутствие постов на тему нет хода-ходи с бубей).Надеюсь оно временно).
      » 28/10/2009, 19:15,  Джору 
в бубей в прошлом веке ходили - щас в крайнюю справа масть
      » 28/10/2009, 21:01,  Wookiee 
"Хода нет - ходи с бубей" - это ultima ratio regnum. Когда остальные идеи не проканывают, а ходить надо (нет уверенного захода от ТКх, нет короткой плотной (сильной) масти (КДХ), когда возможный идейный заход блокируется покупкой средней (обычно - дамы) фигуры в масть - можно рассмотреть заход в бубу, особливо если есть подозрение, что партнер как раз туда ход ждет - по вышеупомянутому дурацкому правилу). Понятно, что это для случая захода под вистуза, с заходом под игрока, как правило, все проще.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/10/2009, 21:39,  Pochemuk 
Терзают меня смутные сомнения, что это правило в большей степени относилось к "сталинграду", чем к обычной игре. По мере ухода от обязаловки, столо отмирать и это правило.
      » 28/10/2009, 22:10,  Wookiee 
Возможно.
Но в Сочах при городе Сталина найти выход как бы не проще - хотя бы знаешь, что вист вынужденный. Хотя я в Сочи давненько не играл - может, и не пьяв.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/10/2009, 22:14,  Leo_68 
Pochemuk ("28/".$m["окт"]."/2009," 21:39)
Терзают меня смутные сомнения, что это правило в большей степени относилось к "сталинграду", чем к обычной игре. По мере ухода от обязаловки, столо отмирать и это правило.

Не факт. Иногда и заказывался именно "сталинград", с расчетом на выход в бубну. Так что в обязаловке это правило умерло еще быстрее...
      » 28/10/2009, 23:59,  Pochemuk 
Софт ("28/".$m["окт"]."/2009," 22:10)
Возможно.
Но в Сочах при городе Сталина найти выход как бы не проще - хотя бы знаешь, что вист вынужденный. Хотя я в Сочи давненько не играл - может, и не пьяв.

Ну так в "Сочи" сейчас "сталинград" тоже не всегда есть.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: