| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Намеренный подсад вистующего | | | |
|
» 6/08/2009, 12:38, Боржч
|
|
Партнер, начитавшись Сашуна, нагло подсадил меня на висте. Я его, как человека, пригласил втемную вистовать семерик. Чтобы играющий не увидел бланкового козырного короля. Так пока играющий козырял 7 раз, партнер пронес 3 туза и 3 короля. А играющий взял взятки на семь козыырей и три совсем голые дамы. Подлый Гамблер написал мне 8 в гору. Позор последователям Сашуна!
|
|
|
||
Дык, это вообще за вист не считают, ну полвистика, максимум, если в прикупе масть была. |
||
|
|
||
Извините. Борщ совершил игровую ошибку. Возможно грубую, но могло и сработать. А его партнер совершил осознанное преступление против человечества, отмахиваясь от справедливого возмущения какой-то бумажкой, в которой неправильно законспектировал лекции Сашуна. Не путайте божий дар с яичницей. |
||
|
|
||||||||||||||
Ссылочку на раздачу если не сложно. Или это один из "последователей Сашуна" не может правдоподобного рассклада придумать? Ну тогда я покажу как это происходит на самом деле. не искал и не придуывал последняя пуля . вот расклад
не знаю чей вист здесь неоправданный, халявный и т.п. не могу судить об этом даже всветлую. Однако 1й вистующий определил это на закрытых картах и в 5й взятки принял решение сажать вистующего, прорезав трефу. Каюсь. ошибся. поставил Короля. Разыгрывающему не пришлось бороться за 5ю взятку- он получил 6. |
||||||||||||||
|
|
||||
Дама была упорная в своих заблуждениях. ТКВх Кх Вх Дх Вот с такой (или примерно такой) картой она кричит вист на первой руке на шестерной игре. И это как система. Сорри за оффтоп. Это сообщение отредактировал tucan - 6/08/2009, 13:03 |
||||
|
|
||
Евгений! Вы меня специально цитируете, или так само получилось? Именно такую руку я привел несколько постов назад, как необоснованную. |
||
|
|
||
Ага ... Так и хочется сказать словами Наполеона: "Это хуже преступления. Это ошибка". А по моему, просто неуважение к партнеру. |
||
|
|
||
Да король не был ошибкой. 5 было бы все равно. Если бы в восьму взятку Вы бы вошли Д Только я думаю, ход в фоску треф не был преднамеренным подсадом. Просто партнер не решился продолжать третий раз в пику. И в козырь маленький под вистующего ходить застремался. А посчитать не смог. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: