Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Намеренный подсад вистующего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/08/2009, 17:35,  Шматок 
Morozko_prr ( "6/".$m["авг"]."/2009," 17:31)
Мат. ожидание "сделать" нельзя - его и расчитать-то не всегда удается корректно.

А же не говорю, что всегда удаётся. Каждый игрок рассчитывает как умеет.
      » 6/08/2009, 17:45,  rus_lviv 
Переливание из пустого в порожнее.
Ибо:
1. При игре в преферанс цель игры набрать как можно больше вистов (а значит денег при игре на деньги).
2. Игра ведется согласно правилам и конвенциям.
3. См. п.1 и п. 2.
О чем спор? Как выгодно в ДАННЫЙ момент играть, так игрок и играет не нарушая правила :) О чем спор то?
      » 6/08/2009, 17:50,  Morozko_prr 
2 Шматок, Сашун, Pochemuk

Вот ситуация: вы будучи приглашенным втемную посадили вистующего на 6-й без 2-х взяток, сбросив свои берущие карты. Через несколько раздач вы вполне резонно завистовали вслед за подсаженным ранее игроком (1-я рука) 8-й контракт 3-й руки, имея на руке 2-й К коз. И получили 1-м ходом прорезающий ход с козырной малки, убивающий вашего К коз. В дальнейшем 1-я рука на 4-е хода разыгрывающего козырями спокойно сбросила свои возможные висты. Итог - вы подсели в гору на 6 (на 8-й и 9-й при 2-х вистах ответственна 2-я рука).
Интересно вам играть по-прежнему эту пулю или нет ? Подсчитайте-ка МО вашего идиотского решения подсадить вистующего на 6-й !
---
Меня, например, просто тошнит от такой манеры игры - это не преферанс, а идиотизм. Хотя кому что нравится...

--------------------
Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю"
      » 6/08/2009, 17:53,  Wookiee 
Морозко, простите, я правильно понял, что Софту возражать не хочется?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 6/08/2009, 17:56,  Morozko_prr 
Morozko_prr ( "6/".$m["авг"]."/2009," 17:50)

Вот ситуация: вы будучи приглашенным втемную посадили вистующего на 6-й без 2-х взяток, сбросив свои берущие карты. Через несколько раздач вы вполне резонно завистовали вслед за подсаженным ранее игроком (1-я рука) 8-й контракт 3-й руки, имея на руке 2-й К коз. И получили 1-м ходом прорезающий ход с козырной малки, убивающий вашего К коз. В дальнейшем 1-я рука на 4-е хода разыгрывающего козырями спокойно сбросила свои возможные висты. Итог - вы подсели в гору на 6 (на 8-й и 9-й при 2-х вистах ответственна 2-я рука).
Интересно вам играть по-прежнему эту пулю или нет ? Подсчитайте-ка МО вашего идиотского решения подсадить вистующего на 6-й !
---
Меня, например, просто тошнит от такой манеры игры - это не преферанс, а идиотизм. Хотя кому что нравится...

Этот пост относиться ко всем апологетам подсада вистующего приглашенным, в т.ч. Софту !

--------------------
      » 6/08/2009, 18:01,  Сашун 
Morozko_prr ( "6/".$m["авг"]."/2009," 18:50)
Вот ситуация: вы будучи приглашенным втемную посадили вистующего на 6-й без 2-х взяток, сбросив свои берущие карты.

Через несколько раздач вы вполне резонно завистовали вслед за подсаженным ранее игроком (1-я рука) 8-й контракт 3-й руки, имея на руке 2-й К коз.
И получили 1-м ходом прорезающий ход с козырной малки, убивающий вашего К коз.
В дальнейшем 1-я рука на 4-е хода разыгрывающего козырями спокойно сбросила свои возможные висты.
Итог - вы подсели в гору на 6 (на 8-й и 9-й при 2-х вистах ответственна 2-я рука).

Приведено типичное рассуждение СЛАБОГО игрока.

Разъясняю за упомянутый в цитате восьмерик. Оно там етот "ранее подсаженный" завистовал. Значит, сбрасывая берущие карты, он сажает кого? Правильно! Себя самого!

В добрый путь!

Если же, игра идет как написано, (при 2-х вистах ответственна 2-я рука), так зачем мне вистовать ВТОРЫМ вистом уже завистованную игру? Пускай ответстенность лежит на ПЕРВОМ вистующем!

Эх, где ж взять таких партнеров/соперников-мстителей для игры хоть по малой ставке ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/08/2009, 18:02,  Morozko_prr 
rus_lviv ( "6/".$m["авг"]."/2009," 17:45)
Переливание из пустого в порожнее.
Ибо:
1. При игре в преферанс цель игры набрать как можно больше вистов (а значит денег при игре на деньги).
2. Игра ведется согласно правилам и конвенциям.
3. См. п.1 и п. 2.
О чем спор? Как выгодно в ДАННЫЙ момент играть, так игрок и играет не нарушая правила smile.gif О чем спор то?

Вот-вот, чего спорить ! Богатым и здоровым быть лучше, чем бедным и больным, кто же спорит. Дьявол как всегда в деталях сидит - а именно какими средствами стать богатым в преферансе ? Подсад вистующего приглашенным Не панацея.

--------------------
      » 6/08/2009, 18:03,  Dukhin 
вот умеете вы, Дмитрий, из пустого места супер тему сделать.. )

В игре "Преферанс" никто никому ничего не должен и не обязан, и у каждого всегда есть какой-то выбор.
И если вам не нравится чья-либо манера или уровень игры - вы не обязаны продолжать играть - всё просто, по-моему.
      » 6/08/2009, 18:05,  Morozko_prr 
Сашун ( "6/".$m["авг"]."/2009," 18:01)
Morozko_prr ( "6/".$m["авг"]."/2009," 18:50)
Вот ситуация: вы будучи приглашенным втемную посадили  вистующего на 6-й без 2-х взяток, сбросив свои берущие карты.

Через несколько раздач вы вполне резонно завистовали вслед за подсаженным ранее игроком (1-я рука) 8-й контракт 3-й руки, имея на руке 2-й К коз.
И получили 1-м ходом прорезающий ход с козырной малки, убивающий вашего К коз.
В дальнейшем 1-я рука на 4-е хода разыгрывающего козырями спокойно сбросила свои возможные висты.
Итог - вы подсели в гору на 6 (на 8-й и 9-й при 2-х вистах ответственна 2-я рука).

Приведено типичное рассуждение СЛАБОГО игрока.

Разъясняю за упомянутый в цитате восьмерик. Оно там етот "ранее подсаженный" завистовал. Значит, сбрасывая берущие карты, он сажает кого? Правильно! Себя самого!

В добрый путь!

Если же, игра идет как написано, (при 2-х вистах ответственна 2-я рука), так зачем мне вистовать ВТОРЫМ вистом уже завистованную игру? Пускай ответстенность лежит на ПЕРВОМ вистующем!

Эх, где ж взять таких партнеров/соперников-мстителей для игры хоть по малой ставке ))).

О как ! Сеич уже 2-ми козырными королями на восмерной начал швыряться лишь бы свою порочную теорию отстоять. biggrin.gif

--------------------
      » 6/08/2009, 18:06,  Pochemuk 
Morozko_prr ( "6/".$m["авг"]."/2009," 17:50)

---

Во первых, кто Вам сказал, что я при такой географии буду вистовать без поддержки в посторонке?

Во вторых, вистующий поступил, если ему удастся меня посадить, очень даже грамотно. Похвалю его. Это я сделал ошибку, вистанув вторым. А он воспользовался ею к своей и сдатчика пользе. Это правильно. Если не использовать ошибки соперника, то сколько удастся выиграть?

В третьих, я не отношусь к игрокам (а были среди моих знакомых и такие), которые, проигрывая, начинают расстраиваться и демонстративно показывать, что игра надоела и они играют исключительно для ее окончания. Все может перемениться. Не в следующей сдаче, так в следующей пульке.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: