Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  типичный случай на турнирчике Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/08/2009, 21:38,  Falcon 
типичный случай

игрок в турнире заказывает мизер на очень сомнительной карте перед истечением времени отведённного на тур в турнире..

понятно, что если он купит, например, 2 прокладки или пару семёрок в нужные масти, он спокойно выложит свой мизер на стол, как чистый

но если он прикупает карту, которая ведёт к минусу в сдаче, он просто рвёт связь

автоматика в подобном случае оставляет всё без внимания ловленный мизер, вне зависимости от количества взяток и просто не учитывает данную сдачу, считая результат пули, как определённый положением после предыдущей сдачи..

господа админы, не пора ли исправить эту ситуацию ?

конкретный ник и расклад даже приводить не хочу, думаю, многие сталкивались с подобным
      » 3/08/2009, 22:05,  Sergbuh 
Андрей, данную ситуацию заказа мизера правили, если всплыла старая ошибка, связанная с переездом сервера, просьба дать конкретную ссылку на сдачу.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 4/08/2009, 15:23,  Falcon 
Сергей,

ссылка на конкретную сдачу невозможна именно в силу того, что программа её уже не учитывает.. ссылку на партию и на номер сдачи, после которой был сдан незафиксированный программой расклад дать могу http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=87975737 сдача номер 11 стала последней зафиксированной программой потом последовал мизер где против ТК97 в черве у играющего в моей руке лежала четвёрка черв + дыры у играющего оставались во всех трёх мастях, типа, в трефе Т107, в бубне ДВ7 ( или даже ДВ8) четвёртую масть не помню, но тоже с дырой.. суть не в точности расклада, а в том, что увидев свои карты после прикупа, играющий просто разорвал связь и программа завершила пулю по результату после 11 сдачи ..даже не наказав штрафом сбежавшего... просто сняла его с турнира ...
      » 4/08/2009, 15:26,  Falcon 
могу добавить ещё, что мизер был объявлен игроком nikisland на третьей руке в сдаче 12
      » 4/08/2009, 16:39,  Sergbuh 
Какой-то глюк, будем пытаться найти

--------------------

» 4/08/2009, 17:21,  Falcon 
Сергей, только что проверил сам - заказал мизер перед окончанием тура и дождаался истечения времени..

программа эту сдачу вообще не учла, так что, эта дыра в программе работает...

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...494&needlogin=1

здесь последняя сдача 15-ая.. а мизер заказан мной на 16-ой сдаче
      » 4/08/2009, 17:21,  ЙцукеМен 
Вот видать тебя обматерили...
      » 4/08/2009, 17:24,  Falcon 
забыл добавить, что игрок проделавший подобную "операцию", ЖК не наказывается
      » 4/08/2009, 17:25,  Falcon 
не материли, я попросил партнёров отнестись с пониманием, как к проверке этого бага
      » 4/08/2009, 17:26,  Sergbuh 
Понял, устраним. Спасибо за информацию

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: