Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Онлайн мизер Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/08/2009, 16:31,  Байкер 
Я плохо понимаю тебя (и собеседников такого рода - а ля Сашун: которые приводят много аргументов и рассуждений, но не говорят, к какому они тезису). Если вопрос про 9 треф в прикупе был вероятностный, то конечно, это можно посчитать. Если он был "конкретный" - есть там 9 треф сейчас? - то к врачу.
А еще я думаю, что если для тебя то, что я пишу в данном случае - глупости, то ты не понимаешь, что я пишу. В рамках игры преферанс это точно не глупости. А так вообще верно: сам преферанс в нынешнем виде - глупость.
      » 5/08/2009, 23:03,  Colobus 
Байкер, ну читай предидущих ораторов. "Глупости" к тебе отношения не имеют, а имеют отношение к некому утверждению прихода этой пресловутой 9 в прикупе один раз из четырех. Если бы я считал твои ответы глупостями, то и не общался бы с тобой. И понимаешь ты меня очень хорошо, все прекрасно понимаешь. И о чем речь понимаешь. И не Сашун я; вот его-то понять совершенно просто. Где-то тут я уже однажды замечал по поводу психологии организованого туточки сообщества. И вопрос про военных из этой серии. Думаешь, я просто так его написал и ответа на него не знаю? Связь между тутошним сообществом и этими военными несомненна. (Психология, мать ее. Ни куда от нее не денешься.) И свое место в тутошнем сообществе прекрасно понимаешь. По тому и "к врачу". Повторяюсь, к врачам это отношения не имеет. А к чему имеет, я уже написал.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 6/08/2009, 01:05,  Сашун 
Байкер ( "5/".$m["авг"]."/2009," 17:31)
А так вообще верно: сам преферанс в нынешнем виде - глупость.

Если тут за таки да игру Русский Преферанс, так ето, скорее, похоже на обиду проигравшегося кролика - и игра глупая и партнеры-соперники - сплошь шулера.

А если за местный гамблеранс - так %% на 10 таки да правильно...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/08/2009, 03:55,  Байкер 
Русский Преферанс, говоришь? Вариантов всего два.
На твоей веранде - приятное времяпровождение с элементами отъёма денег.
На Гамблере - приятное времяпровождение с элементами спортивного ранжирования.
Вот и весь нынешний русский преферанс.
Разумеется, я говорю о Гамблере. Шулеров здесь нет по определению. Проиграться здесь нельзя тоже по определению.
А обида и разочарование да, были.
Обида небольшая: на то, что никто из владельцев (или как их там?) даже спасибо не сказал за то, что несколько лет я тут придумывал турниры, писал регламенты. Неплохие, между прочим. Но ушло то время, и вроде как, и ладно. С другой стороны, я писал регламенты по бесплатному преферансу, а они перешли на платность. С их позиции всё логично. ) А поскольку преферансные турниры в нынешнем виде меня не интересуют, то обижаться повода нет и быть не может.
Разочарование тоже понятно отчего. Столько, сколько я, разжевывать идеи ЕТП и дубликатности (то есть как сделать действительно спортивный преферанс), и не получить никакого результата - тут уж совсем трудно не разочароваться. От глупости в остатке. ))

Ну, а ты, Сашун, вроде, совсем взрослый дядька, а брякнешь... - как пацан. (
      » 6/08/2009, 08:33,  Черпак 
Colobus ( "5/".$m["авг"]."/2009," 23:03)
Байкер, ну читай предидущих ораторов. "Глупости" к тебе отношения не имеют, а имеют отношение к некому утверждению прихода этой пресловутой 9 в прикупе один раз из четырех.

Видишь ли,малыш, ты можешь называть это утверждение глупостью, можешь сучить ножками, можешь мотать сопли на кулак..но это ничего не меняет - она там должна быть один раз из четырех wink.gif
А то что злые дядьки заставили тебя поверить в иное, дык это по твоей глупости произошло. Не надо было играть с ними по неподъёмным ставкам. Сказал бы честно, что твоя цена 20коп, а 10 р это из области фантастики и не было бы проблем.
Я понимаю, что к доктору какому али к психотерапевту идти не на что, но и здесь вряд ли кто утешит. Ты найди ка хорошую даму...
      » 6/08/2009, 08:38,  Colobus 
Сынок, обидел кто? Аль член клуба? Член?

--------------------

Честь имею, Colobus.
      » 6/08/2009, 08:55,  Черпак 
Colobus ( "6/".$m["авг"]."/2009," 08:38)
Член?

угу. Возбуждает? поэтому и дамочку найти не можжешь wink.gif
впрочем все прояснилось.

Colobus ()
Алгоритм программ на FPClub и Ливгеймс частично (а полностью его установить и невозможно) установлен. Сейчас занимаюсь Гамблером. Если заметите какие-либо интересные и необычные последовательности, что-либо не вписывающееся в Ваш опыт - сообщайте. Я надеюсь, что совместными усилиями мы нащупаем и здесь определенные алгоритмы программы. И будем ее побеждать.

дерзай. это наверняка увлекательное и полезное занятие.
      » 7/08/2009, 13:32,  Colobus 
Разговаривать с доктором Г., Мартином Б., адмиралом К. я сргласен. Но с фельдфебелем - увольте.

--------------------

Честь имею, Colobus.
      » 18/08/2009, 21:19,  Guy 
С фельдфебелем усе ясно, но про остальных подробней
      » 29/08/2009, 14:23,  Colobus 
Доктор Г. -С..н, Мартин Б. - С...х, на адмирала К. претендуют многие, но скорее всего - Б...р.

--------------------

Честь имею, Colobus.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: