| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Онлайн мизер | | | |
|
|
|
Русский Преферанс, говоришь? Вариантов всего два.
На твоей веранде - приятное времяпровождение с элементами отъёма денег. На Гамблере - приятное времяпровождение с элементами спортивного ранжирования. Вот и весь нынешний русский преферанс. Разумеется, я говорю о Гамблере. Шулеров здесь нет по определению. Проиграться здесь нельзя тоже по определению. А обида и разочарование да, были. Обида небольшая: на то, что никто из владельцев (или как их там?) даже спасибо не сказал за то, что несколько лет я тут придумывал турниры, писал регламенты. Неплохие, между прочим. Но ушло то время, и вроде как, и ладно. С другой стороны, я писал регламенты по бесплатному преферансу, а они перешли на платность. С их позиции всё логично. ) А поскольку преферансные турниры в нынешнем виде меня не интересуют, то обижаться повода нет и быть не может. Разочарование тоже понятно отчего. Столько, сколько я, разжевывать идеи ЕТП и дубликатности (то есть как сделать действительно спортивный преферанс), и не получить никакого результата - тут уж совсем трудно не разочароваться. От глупости в остатке. )) Ну, а ты, Сашун, вроде, совсем взрослый дядька, а брякнешь... - как пацан. ( |
|
|
||
Видишь ли,малыш, ты можешь называть это утверждение глупостью, можешь сучить ножками, можешь мотать сопли на кулак..но это ничего не меняет - она там должна быть один раз из четырех А то что злые дядьки заставили тебя поверить в иное, дык это по твоей глупости произошло. Не надо было играть с ними по неподъёмным ставкам. Сказал бы честно, что твоя цена 20коп, а 10 р это из области фантастики и не было бы проблем. Я понимаю, что к доктору какому али к психотерапевту идти не на что, но и здесь вряд ли кто утешит. Ты найди ка хорошую даму... |
||
|
|
|
Сынок, обидел кто? Аль член клуба? Член?
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
||||
угу. Возбуждает? поэтому и дамочку найти не можжешь впрочем все прояснилось.
дерзай. это наверняка увлекательное и полезное занятие. |
||||
|
|
|
Разговаривать с доктором Г., Мартином Б., адмиралом К. я сргласен. Но с фельдфебелем - увольте.
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
» 18/08/2009, 21:19, Guy
|
|
С фельдфебелем усе ясно, но про остальных подробней
|
|
|
|
Доктор Г. -С..н, Мартин Б. - С...х, на адмирала К. претендуют многие, но скорее всего - Б...р.
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: